论坛广播台
广播台右侧结束

• 信哲一生
楼主回复
  • 阅读:10788
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为一个纸坊的土著,对于纸坊这些年发展是看在眼里,为家乡发展而高兴。但老实说纸坊发展速度相比东湖高新,藏龙岛发展这些年好了因为我在藏龙岛工作明显和纸坊对比,要慢多了,高新有联想,富士康,烽火科技等大批高科技企业,光谷,还有国家政策大力扶持 ,光谷自贸区等。外来人口不断在光谷东定居。而纸坊这些年还是多以本地人居多,乡镇居民往纸坊迁移,缺少大型企业,虽然有几所大学资源,但留不住大学生,文化大道虽然有发展,但依然不够,几条主要道路几年时间始终没有串联互通起来,谭鑫培商圈始终没有形成,中粮几年了依然没有拆迁,中百广场后面文化路和武昌大道始终没有打通,感觉过联投广场后文化大道再往前面走多是荒地,孤零零几个楼盘矗立着,多是被27号线炒作出来的房子,周边严重缺乏配套设施。
来自手机版

• 信哲一生
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺便曝光个消息,之前有消息要来文化大道的永旺,估计已经黄了。永旺还是选址东湖高新那里,看到那些抢房子买的人要失望了,政府对房子去库存目的达到了,只是对那些炒房客来说是个坏消息。
guest1486111
guest1486111: 确凿的证据拿上来。光谷永旺是暂时改为租他们的地了,人家签个意向书还荒着一年就是确凿的了,江夏这里正式签约才俩月不到就是黄了???不要见风就是雨,永旺难道只是炒房子的用?你这话说的让我觉得你不是个江夏人。
2017-05-07 00:00:00 回复
信哲一生
信哲一生: 东湖高新一个永旺,纸坊一个永旺你认为可能吗?这么近,不要问我消息从那里来,你爱信不信……三永旺来江夏的好处我已在上面回复了,再我也回复了这消息让炒房客倍感失落,相反我倒是感觉你很像炒房客,一上来这么激动。呵呵
2017-05-07 08:46:23 回复
guest1486111: 回复 信哲一生:怎么不可能?石桥和金银潭隔着几公里?佛祖岭跟文化大道隔着几公里你在地图上看看?不要避重就轻,我恰恰就是问你消息从哪来,你要是有政府或者永旺内部说的话我可以信一信,但你要自己“估计”我就不服了。你那么急于传播“黄了”是什么用意,你说我是炒房客,那我是不是可以从你的角度说你是光谷的炒房客,过来散布谣言达到排他性目的?
2017-05-07 10:09:52 回复
信哲一生
信哲一生: 内部消息你爱信不信,咱们走着瞧。我发永旺的消息也是提醒那些辛辛苦苦刚需购房者,对于那些炒房客确是一个坏消息。比如上来就很激动的你。
2017-05-07 10:42:29 回复
guest1486111: 回复 信哲一生:你给别人乱扣帽子的逻辑你不觉得搞笑么?从你说的话我只会觉得你幼稚。呵呵!
2017-05-07 11:14:51 回复
还有1条回复,点击查看

• 追星正宗中医
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢大自然的清新 远离城市浑浊的空气

• 雾雾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有万豪
信哲一生
信哲一生: 经历过九全嘉的沃尔玛乌龙事件,对万豪的沃尔玛持谨慎乐观态度。计划赶不上变化。这个时代政府的话都不能全信,跟何况是开发商的话呢?
2017-05-05 07:20:01 回复
guest1486111: 回复 信哲一生:是是是,只要是江夏政府/开发商的话就是错的,人家签什么正儿八经的合同都不如你一句话管用。沃尔玛来不来,我觉得在谭鑫培修个商场我都觉得高兴,不像你酸话连篇。
2017-05-07 00:02:16 回复
信哲一生
信哲一生: 谨慎乐观。你看得懂吗?貌似是你一上来就酸吧?
2017-05-07 08:47:56 回复
guest1486111: 回复 信哲一生:EXO???你还知道谨慎乐观,你自己怎么说的?爆料,估计,已经黄了?任何事情要有根据,谣言满天飞,辟谣跑断腿。洪山那个拖了三四年,最后政府说项目取消了那才叫取消。光谷那个已经拖了一年了,往后大有像洪山永旺看齐的趋势。可以说永旺只有这块地可以盖了,这里再黄整个武昌都不会有永旺了好不。
2017-05-07 10:06:40 回复
信哲一生
信哲一生: 你太小看日本人了,我只说一天,永旺不想做第二个乐天。另外永旺来不来江夏,咱们走着瞧。
2017-05-07 10:44:54 回复
还有2条回复,点击查看

• 花花草草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??要那多人干嘛。堵得一逼好吗?
信哲一生
信哲一生: 好的规划,人再多也不堵。人多说明一个地区吸引力,也侧面反映这个地区发展状态。
2017-05-05 07:30:34 回复
  • 花花草草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
科技工业区、商业贸易区、文化生活区,有规划的发展更好,纸坊城区本来就小,只适合居住生活,本地人居多也正常。像通用那样把厂建得远一点最好。避免拥堵!!!
  • 信哲一生
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武汉,大湾子堵不堵?看看
“汉阳出台十大举措鼓励学子留汉创业“
人多不多反应一个地区的吸引力,经济发展程度,至于你说的区域规划,那是政府应该详细规划的,解决拥堵问题。而我是从纸坊和藏龙岛在外来人员定居这方面,反应出纸坊这些年发展要缓慢很多。
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管永旺来不来,那块地都是个黄金地块。
junxi
junxi: 回复 信哲一生:黄金地块嘛,可以供大家去存放黄金
2017-05-06 08:31:24 回复
信哲一生
信哲一生: 好吧 这也算是一种解释 ??
2017-05-07 09:03:24 回复
信哲一生
2017-05-07 09:03:55 回复
我就是我
  • 武汉南经济技术开发区
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是中国石化的,要油吗?
信哲一生
信哲一生: 什么鬼?
2017-05-06 07:54:15 回复
南部大开发,武汉大发展!
  • 冰天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这样挺好的啊,要那么快干嘛,纸坊现在挺适合生活的,发展太快会导致很多东西跟不上。还不如现在这样。
  • 纷纷扬扬。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谭新培公园那里高压线一日不搞走永远3流水平。
信哲一生
信哲一生: 高压线确实压抑
2017-05-06 07:53:48 回复
  • 老糊涂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纸坊的生活配套比藏龙岛,高新区还是方便些,还有地铁也为纸坊加分。
信哲一生
信哲一生: 藏龙岛地铁也修的差不多了
2017-05-06 07:59:03 回复
guest1486111: 回复 信哲一生:那叫藏龙岛的地铁???那叫东湖高新的地铁吧???藏龙岛居民要听你这么说不得乐死!
2017-05-07 00:10:33 回复
信哲一生
信哲一生: 咬文嚼字,藏龙岛地区跟高新就隔一个菜场,有什么区别?
2017-05-07 08:50:27 回复
guest1486111: 回复 信哲一生:什么叫咬文嚼字,藏龙岛就只有菜场那一小块地?7号线要是只修到新路村,那也叫江夏的地铁咯?到处看你拿江夏跟光谷比,再就是散播谣言,你累不累?
2017-05-07 10:02:47 回复
纷纷扬扬。
纷纷扬扬。: 实话。藏龙岛那算个么地铁,那也叫通地铁
2017-05-07 12:00:10 回复
  • 小市民
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谭鑫培主题公园,其属性应该姓“戏”、姓“文化”。若姓“商”的话,恐怕谭老先生不会答应的……
  • 小市民
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谭鑫培主题公园,其属性应该姓“戏”、姓“文化”。若姓“商”的话,长眠的谭老先生恐怕不会答应的……
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本公社有油,赶紧来买!
风鹰999
风鹰999: 送货上门
2017-05-07 08:46:26 回复
  • 风鹰999
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加点水会更好,洗洗更清洁更健康。
  • guest1486111
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏根本就没必要跟光谷比,别说江夏,整个武汉有哪个地方能满足楼主说的“产业多、国家扶持大、顶级规划”的?江夏一直都在进步,商场已经开了几个(别说商场不好,九全嘉世纪中百,随便哪一个放在光谷南都是挤爆了的节奏),地铁马上通车,有轨电车招标已经结束,更别说阿里腾讯等企业入驻,江夏跟东西湖比就是后娘养的,但是能发展到现在已经很不容易了。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就知足吧,看看我大乌龙泉市是个什么样
  • 信哲一生
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏有发展,但对比藏龙岛 高新还是要慢,一些老问题始终没有解决。咱是纸坊土著,当然是希望家乡越来越好。
  • 第二视角
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该和洪山区链接的地方开发起来,吸引更多的商机和人气。一过洪山区大桥,就又破又脏。没什么城市形象可言,武昌大道一直说修,也迟迟不动工,不知道还修不修的
信哲一生
信哲一生: 这个确实。我也是这个意思,这些年虽然江夏有发展,但那些疑难杂症几年了还是没什么改变。最明显 中粮N年还没搬迁,一到夏天周边是臭气熏天,而且和未来谭鑫培商圈(中百广场,万豪,联投广场)江夏发展不符……
2017-05-26 22:48:56 回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏区贺站镇正式启动经济发达镇行政管理体制改革试点工作
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布