论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8720383
楼主回复
  • 阅读:12334
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于2017年3月19在富丽金澜湾营销中心签署了商铺合同,并且现场一次性支付了633400元,当时销售经理赵某向我承诺,如果5月15日前无法准时交易,就立刻退全款给我。后来因为房子有问题,无法交易,截止到昨天5月18日,他们还没退钱我,销售员赵某说老板资金紧,暂时没钱退还。

就这样一句话就把我们打发了,这完全是欺骗行为,大家千万不要再相信所谓的大集团了,钱到他们手上,就他们厉害,也千万不要再相信销售员的话了,为了钱,这帮人什么事都做得出来,不怕遭雷劈吗?富丽园的房子都有问题,大家千万别上当受骗了。

下面贴出当时购买时的票据,这帮人的良心被狗吃了,请大家一定要小心,也请媒体们帮忙报道,让这些黑心商家无处藏身。

(购房时交易票据,一共633400

• 风轻云淡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时销售经理赵某向我承诺,如果5月15日前无法准时交易,就立刻退全款给我。没有看到承诺书或合同书,空口无凭,就是打官司也不一定胜诉。
实事求是

• 大鹏展翅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上脑壳进水了吧。你买东西给钱了商家不给你货,你就答应啊。楼主我顶你,
风轻云淡
风轻云淡: 搞清楚楼主是要求退全款,销售员赵某说老板资金紧,暂时没钱退还。这就存在时间约束问题,他现在就一个拖字,你拿不出合同书的时间约定。
2017-05-19 22:40:02 回复

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不象是纸坊本地人。
这家老板,现在是真的没钱了。找他扯皮的,恐怕多你一个不多,少你一个不少。咸宁某楼盘,那个皮扯得够大的,这边的钱填那边的凼子。
业务经理
业务经理: 不会是整个楼市都开始出问题了吧?
2017-05-20 20:06:15 回复
乆鲒
乆鲒: 回复 业务经理:不是楼市的问题,是开发商自身的问题,盘子铺太大了,现在顶不住了。
2017-05-27 14:39:52 回复

• CXSW
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好有钱啊,买门面一次付清!大手笔啊!不过,开发商都这德行,你没掏钱时,你是爹,掏了钱就立马变成了孙子,而且销售人员更是满口胡咧咧的!当时只想让你掏钱,什么承诺都敢搭白,等你交完钱,搭的白全都不算数!
  • 花花草草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有合同或协议,可能好办点
  • 夕阳蛮朝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发商资金有问题了?多动脑,找一个最佳解决办法。
  • 一个小胖孩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在富丽园信誉确实不好,当初九全嘉我也上过当,先没搞清楚用地性质,商用复式楼竟然骗着我说是民用,不要脸。不过,当时还好只交了1万块钱的定金,亏一点转给别人了,买个教训。
  • 油条
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么问题,房子
  • 武汉南经济技术开发区
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资金太紧张,你就是杀了他,也没钱退给你
南部大开发,武汉大发展!
  • derek122
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何销售人员的话都不要轻信!真没几个靠谱的。这不光是销售人员的问题!
  • 林中云雀
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是标准合同吗?现在买都是统一的标准合同,合同上面规定很标准很清楚。
  • 对社会无语
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地基不稳,i填湖建房。湖汊→鱼塘→富丽金澜湾
  • johnh
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地基??!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖