论坛广播台
广播台右侧结束

• 扛着竹竿去钓鱼
楼主回复
  • 阅读:9279
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这天气真的是一天热过一天,想要出杆的心情也一天比一天急切,总想着天热大鱼开口了,可以搞巨物了,但现实就是这么残酷,心里有一万个爆户的情景,结果却仍旧是打龟一次比一次钓的少,一次比一次钓的小,心里那个郁闷。不甘心呐,大热天的来回一百多公里钓个鱼容易么,天没亮就出发,回家就是天黑以后,收获却是惨淡的不能再惨淡,看着那晃眼的太阳,以后再出杆可能就是晚上喽,黑不起啦。。。。
     今天鱼没钓到多少,野味搞了不少,哈哈,第一次下田扯藕带,顺便带了碗小龙虾回,宵夜菜单算是凑齐了,自不必说,本人下厨,麻小加醋溜藕带,外带一碟花生米,最后配上我的秘制炒饭,就着冰爽啤酒,也不枉这一天的奔波与劳累。。

• 扛着竹竿去钓鱼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看第三张图片就知道今天出杆的艰难了,一层的蜂餐,黑压压的一堆,抬杆一次就炸锅一次。
小顿,黑漂

• 风轻云淡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活过得挺滋润的
扛着竹竿去钓鱼
扛着竹竿去钓鱼: 起的比鸡还早,吃点干粮就过了一天,风吹日晒的,这种生活也没谁了
2017-05-23 10:23:03 回复
实事求是

• CXSW
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
藕带,龙虾,乌泡泡,喜头,麻骨,小参条!生活有滋有味!

• 扛着竹竿去钓鱼
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到收获的确还可以,过程可真不敢说了
小顿,黑漂
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布