论坛广播台
广播台右侧结束

• 追星正宗中医
楼主回复
  • 阅读:11430
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天两个帖子修改时不小心敏 感字间没有按空格键,帖子进入审核后就是删除的命啊,呵呵。

今天发的一个是拳击KO的帖子里修改时加上了敏感字,结果整个帖子都不见了,***了。省事。呵呵,最后只好重发。

另一个帖子是关于大学生裸 贷的危 害的视 频 贴,也是修改时提 醒那些卖 卵的小心遇到贩 卖器 官的组 织,命都会没有啦,结果忘记把卖 卵 器 官 字间忘记按空 格 键,帖子进入审核,过一个小时在看,帖子删除啦。真是省事哦。我辛苦到处找合适的视频累啊,需时间哦。一个删字省事。呵呵

咱也是提 醒挽 救裸 贷的人知道危 害和后果,会毁了自己一生和终身的巨 疼。

• 追星正宗中医
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢大自然的清新 远离城市浑浊的空气

• 风轻云淡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带有所谓的敏感字会自动拦截、屏蔽、甚至删除,可是那些刷屏的广告怎么没拦住,呵呵自己的贴子被删,是否考虑学习黑客们的手段或技术?
实事求是

• 优乐居装饰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫敏感
江夏最实惠装饰公司  18007158745 全新装修模式

城事记者城事记者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子不光热线审核,还有总部以及有关部门!
追星正宗中医
追星正宗中医: 咱刚被删的两个贴的视 频都是优 酷 网的视 频,优 酷 网都是正常通 过啦,难道江 夏 区地方论 坛的审 核比优 酷 网还严格,是属于国际论坛,呵呵
2017-06-03 21:21:27 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布