论坛广播台
广播台右侧结束

• 老舍
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个加油站吧!上个星期92#汽油5.65元/升 加油的飘过!!!!!!

江夏区
江夏区: 这个可以有
2017-06-09 17:05:15 回复
  • nieice
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太黑了,估计是动了什么手脚。
江夏区
江夏区: 现在还不知道,明天和技监局一起到加油站检测数值。感谢回复
2017-06-09 20:54:21 回复
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百度地图给我……
江夏区
江夏区: 这里发不了地图,到今天上午为止,已经和中石油沟通完了,准备删帖子,谢谢大家的关注,再次感谢所有看过帖子的兄弟姐妹,谢谢!
2017-06-10 11:27:34 回复
我就是我
  • 施主請留步
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还是还是先查哈你的油表是不是出了故障~我也不敢说绝不是加油站故障问题,只要是机器,都会有故障,还有,你说什么要跟加油站的人员打赌,别个不愿意,你就更加认定有鬼,实话说,换作我,我也不会愿意,我一个打工的,去跟你承担这个责任,堵输了,估计我几天的钱辛苦钱都没得了,赌赢了,那也是应该加那多油,你也不会多给我一分~事情搞清楚了再说,不要搞什么阴谋论,什么多少人,加一个人少加点,合计多少,我觉如果按照这样逻辑,这两桶油完全没得必要偷偷摸摸的,直接涨价还光明正大的,包括供电局 等这些垄断行业
  • 武汉南经济技术开发区
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么火爆的帖子
南部大开发,武汉大发展!
  • ~冷暖自知
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小艳子
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,我是楼主所说的那个加油站的工作人员,昨日经加油站与楼主双方以及江夏区质量技术监督局领导对加油站的加油枪发油情况进行了数量检测,检测值为正千分之0.4,属加油站多发油,其检测结果在国家规定范围内。因楼主工作繁忙,由楼主委托其父亲现场参与整个检测过程,现场查看结果并进行了认可。作为中国石油加油站,一直秉着服务客户为原则,绝对不可能在加油枪发油上存在欺瞒客户的行为,同时欢迎各位客户对中国石油的服务及工作做好监督,我们将一如既往提升自身服务水平。相关现场检测证明有图片为证,也希望大家多多支持我们中国石油,欢迎各位新老客户到站加油,近期加油站开展了多项促销活动,也热诚欢迎大家到站参与,感谢!!![抱拳][抱拳][微笑][微笑]
江夏区
江夏区: 检测结果是千分之0.4,我确实没有到现场,因为增A1没有时间,这件事到此结束,谢谢大家的关注。
2017-06-12 21:10:29 回复
太阳
太阳: 个人认为应该当时就封机检测,过后再检测,其结果不能让人信服。原因你懂的!
2017-06-16 10:14:18 回复
  • 乆鲒
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文化路加油站,楼主说的是南车还建小区旁边的那个加油站吗?
江夏区
江夏区: 不是的。
2017-06-12 21:12:40 回复
  • 冰狼夹烟
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人7788胡言感受:有人说质监局是神一样的存在,检测结果是必然的,看到这个帖子的时候我立马想注册个账号顶一下(-_-#好像以前就注册了),很佩服楼主没有选择逆来顺受。各行各业都有潜规则,垄断行业尤深,就算这个是水至清则无鱼,为人民(币)服务但要有底线。
  • WIN8
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买菜的菜贩子,
买菜时用电子秤,玩秤,
秤下面有一个机关,把这个机关按下时,8两就是一斤,
把这个机关还原时就标准了,一斤就是一斤。
  • Fisher
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说很多中石油的加油站都承包给个人了吗?规矩话,那地方去加过一次,总感觉哪里不对,由于要跟上同学的车队,没说什么,直接走了,也估计不会有下次了。
  • Ly.
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么我在这加油就从来没出现这样的情况啊?
  • 自由的风
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加过一次
  • 老糊涂
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的电子称可以用遥控玩称,加油枪不知道可不可以?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布