论坛广播台
广播台右侧结束

• 棒棒冰
楼主回复
  • 阅读:4250
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感谢平台认识了一些朋友,最近发过一些吃的方面料理,后来邀请过一些纸纺的网友和自己的亲朋好友试吃,感谢大家的认可和鼓励还有建议。现在想来,打工不是长久之计,想到自己喜欢做吃的方面,打算创业了,还望万能的朋友圈,推荐一下纸纺可以适合做餐饮的门面,可以租到的,感谢了

• 棒棒冰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天去看了九全嘉,记得以前说有沃尔码的,后来没有,现在是大润发,那边人流还可以,看了一个位置,在4楼130元一个平方,如果是50个平方的话得6500元个月,是不是有点贵啊?还是说纸纺都这行情

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创业难,老板们都来顶一个。
做点小生意,每天一睁眼,房租,人工,水电,税费,大几百块就没了。赚大几百还难死,还经常碰到奇葩的人来扯皮。

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前些时,有个客户,投诉到我们总部,说我们电话销售部门的专员(在上海天天打电话的),没经过他同意,打电话他老婆,把车险办了,现在怀疑上海的电话专员与他老婆有不正当关系,非要退保并索赔精神损失,不然就怎样怎样。

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更多的是叫他们办保险时,说这贵那贵,非要最便宜的,出险后,又说他不懂,怪我们员工没强迫逼着他买全面的险种,叫我们业务人员私人赔钱他们修车,不然就怎样怎样。
棒棒冰
棒棒冰: 感谢,码字辛苦了,感觉做人都好难哦,我觉得人与人之间还是要多份诚信和坦诚
2017-07-01 21:38:54 回复
业务经理
业务经理: 回复 棒棒冰:没有扯皮的事,只有扯皮的人
2017-07-02 13:19:58 回复
  • 棒棒冰
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问有知道区政府旁边,联投广场什么情况和价格的朋友吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布