论坛广播台
广播台右侧结束

• planner
楼主回复
热线员工热线员工
  • 阅读:8562
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原价50元,秒杀价仅需29.9元!

点击下方二维码,秒杀啦~~~

抢购提示
抢购开始:2017年07月04日 17:03:42
抢购结束:2017年07月09日 17:03:48
消费截止:2017年12月31日 23:59:59

活动简介
1、秒杀产品:29.9元秒杀原价50元的梁子湖龙湾度假村沙滩浴场成人票(含游泳票+沙滩排球+沙滩投篮),超长有效期至2017年12月31日。
2、参与说明:每人不限购,可买多分送亲朋,发员工福利。
3、温馨提示:抢购成功之后,记得保留本页以免兑换时找不到兑换时候提前进入本次活动的链接点击顶部“我的订单”然后点击“使用”就可以看到二维码即可兑换! 
4、使用说明:即日起至2017年7月30日可到江夏热线兑换门票。
5、地址:江夏区纸坊街纸坊大街长安里10号-江夏热线
6、电话:027-87956533
可快递,请扫描下方二维码联系客服!

技术支持:江夏热线
合作热线:027-81826182

江夏亚龙湾,中国小三亚,绝非浪得虚名!沙滩、碧水、蓝天、别墅、美食、水上高尔夫……你想要的,这里都有!龙湾度假村内的沙滩,是远赴海南三亚亚龙湾海滩取的沙,龙滩·瞰海浴场是目前国内最大的内陆沙滩浴场。

• 沛沛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比美团价格还优惠,美团45呢!

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
含不含自助烧烤?

• 桃木夭夭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是很想去,我已经很黑了,再去的话,我怕晚上出门别人看不到我了...
我就是我
  • 走向九十
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙湾度假村内的沙滩,真的是远赴海南三亚亚龙湾海滩取的沙吗?成本也太高了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布