论坛广播台
广播台右侧结束

• Cc
楼主回复
  • 阅读:5937
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位社会人士大家好,
     我叫李博,今年28岁。家住湖北省江夏区纸坊。2013年,由于一些原因我跟妻子离婚,一个人带着只有1岁大的李泽熙生活。虽然一个人带着孩子很不容易,但是工作慢慢步入正轨,生活也在朝好的方向发展。
      可是就在今年2017年3月,5岁大的李泽熙一直叫唤着肚子疼。一开始我也没太在意,以为是普通的肚子疼。但是过了几天不见好转,就带孩子去省妇幼检查,当时医生只是检查出孩子的胃里,长了很多的息肉,医生说他从业这么多年从没见过这样的。需要做活检,但是担心切片的时候大出血,便联系到武大中南医院的医生来做,但是来到中南医院后,恰巧医院的设备突然坏了,孩子在床上疼的打滚,在没有诊断结果的情况下,医生也不敢用药,医生立刻又帮我们转院到武汉儿童医院治疗。在这里做了活检之后,被医生确诊为 伯基特淋巴瘤4期 高危!这个已经是到了最严重的阶段!已经侵入到孩子的骨髓,严重程度与白血病无异!
     刚听到这个消息的时候,我简直不敢相信。平时活泼可爱的泽熙,怎么突然就患了这么严重的病呢!本来我一个人好不容易把孩子拉扯到这么大,却又遭受如此大难!心痛之余,我只能振作起来,积极配合医生治疗。目前医生规划了8个化疗的疗程。
      第一个化疗还比较顺利,但是到了第二,第三,第四次化疗,每一次的化疗,孩子都感染了!一次比一次严重!又是吐又是难受,这一次感染,孩子的嘴巴跟胃粘膜都受损,没有办法喝水,吃饭。现在只能靠医生给配的营养液维持。孩子到现在已经一个多星期没吃过饭了。看着孩子遭罪,作为父亲的我却无能无力。唯一能做的就是想办法筹钱来给孩子看病!
      目前四次的化疗以及住院诊断等其他费用,已经花费了20万了!后续的治疗费用还需要几十万,如果做骨髓移植的话,费用就更高!可是家里目前实在是无力承担了,所以再这里我恳请大家帮帮我,救救我的孩子!他今天只有5岁,他还没能好好看看这个世界,他的未来还有很长的路要走!
      希望大家帮帮这个可爱的孩子,让他知道大家都在为他努力,都在给他加油,能够快点好起来!
      让我们一起加油!加油!
      点击链接!点击链接!多少都可以的!感谢!

点击打开链接

• 太阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝贝,早日康复!

• 信哲一生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在怎么怪病这么多? 怎么捐款呢?
Cc
Cc: 点击链接,就可以捐款。我替朋友的孩子谢谢大家了
2017-07-13 10:03:33 回复

• 信哲一生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已捐款,一点微薄之力,希望孩子能挺住,楼主找下谈笑爱心基金,或新闻媒体试试。那样更多人会帮忙……
太阳
太阳: 愿意帮助的好心人还是蛮多的,一个小时就增加了100+人!
2017-07-13 09:35:36 回复

• 跑龙套
荣誉版主荣誉版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道德制高点很好上,不要凑热闹!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布