论坛广播台
广播台右侧结束

• 向日葵
楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:6117
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

持续高温,一直靠空调保命,无奈今晚电力实在承受不了,22时半开始要死不活,时而有些光亮,时而如鬼火,空调带不动,电扇心有余而力不足,想想等会会好起来。约半小时后,室内的冷空气渐渐变得温暖起来,此时的温暖我几乎不能承受,于是拿起车钥匙,启动车子,想在车里等待电的到来。
    0点,电未来,门口的路灯也灭了。不知道它是到了下班时间,还是看到家家户户黑灯瞎火不好意思继续得瑟?
    看来等电来有些不靠谱,拿起手机向外求救,得到回应立马开动车子,逃离温暖无比的家。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 白龙仙子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
假如;武汉中心城区在今年7,8,9这三个月内突然与意外地一直停3个月的电,并终断一切供电设备与设施!其结果会如何?
向日葵
向日葵: 能够提出这样假设的人,除了脑壳不清白,我无法想出第二个理由。
2017-07-25 21:01:37 回复
WIN8
2017-07-26 13:07:02 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 向日葵:呵!别误会,此问并非源自于我,是我在此问之后将此虚张地捏造得严重了!在这同时,亲眼目瞩我道这话的众人也没人认为我人有问题!葵哥懂的?
2017-07-27 22:48:27 回复
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布