论坛广播台
广播台右侧结束

• 风轻云淡
楼主回复
  • 阅读:13010
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚在电脑上热线点击今日发贴,看见没有一人发贴,就转发了几个视频贴子,贴子发出没几分钟点击量近百,更有网友点赞,不知这些贴子违反了那条国法还是热线的那条家规,请删除我贴子的领导给个明确的回复。为创建和谐友善的热线,让热线健康有序的发展而共同努力

• 风轻云淡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这里首先感谢广大网友的支持和点赞
实事求是

• 风轻云淡
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热线不能因为某个人不喜欢视频贴就把它删除,个人认为应该象央视春晚一样兼顾所有人,不要你喜欢京剧就不许别人唱歌曲,再说视频是发展趋势,它能一气合成把事情表达清楚,而图片有人戏称是半成品,因为它要配有文字说明才算完整
实事求是

城事记者城事记者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢风轻云淡大哥对热线论坛一如既往的支持!本意是希望大家聚焦江夏本地新鲜事,没想到伤害了风轻云淡大哥的积极性,是我没有沟通好,抱歉!再次感谢风轻云淡大哥的支持和关心!!!
风轻云淡
2017-08-01 05:33:20 回复

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发错了版块?
  • 风轻云淡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从这次删贴可以看出热线的管理存在着混乱,不规范,更谈不上严格遵守,执行规章制度。
实事求是
  • 走自已路
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是男?还是女?实话实说哈
风轻云淡
风轻云淡: 男的,呵呵路哥别动歪脑筋我不是美女哈
2017-07-31 11:06:54 回复
  • 风轻云淡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频贴不是每个都可直接转发的,为了制着一个视频贴有时要花二,三个小时才能完成,就拿汤逊湖一贴来说,当我在电视上看到汤逊湖的信息,就马上到各大网站查,没有关于汤逊湖的实时报道,只好自己下载,由于热线不支持本地视频上传,只有上传到别的网站,等你上传了还要排队等侯审核,一等半个小时或一个多小时,等来的却是审核不通过,一连上传了好几个网站,最后还是腾讯网通过。同类型的视频你今天在该网站通过明天不一定能通过,其实很辛苦的。
[此贴被风轻云淡于2017/7/31 20:25:58编辑过]
  • 偶系愤青
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主资料是个男将 怎么啦走自己路 你很有疑问么
风轻云淡
风轻云淡: 哈哈,看来路哥怀疑我是人妖
2017-08-01 13:35:46 回复
   如果爱 请深爱 因为我是天蝎座男人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆