论坛广播台
广播台右侧结束

• 呆橘
楼主回复
  • 阅读:1407
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虽然外面的风雨很大,身体也很冷,但爸爸妈妈告诉我,不怕,你有塑料袋,什么都别怕;是啊,有了塑料袋,我什么都不怕,在这冰冷的地上摩擦摩擦,享年十一。

以后出门还是带个凳子得了,下雨的时候举在头上,累了还能坐一下,还省了和大爷大妈们一起抢公交车座位,实乃出行居家之必备良品啊!

雨越来越大,行人们都加快了自己的步伐,妈妈也不例外,只见她认真细致的检查了一遍随身物品,确认了所有东西都在伞下,只是忘记了她最爱的我!!!

可能爸爸妈妈想要给我生一个弟弟妹妹了吧,爸爸妈妈,我以后再也不淘气了好不好,再也不和你们抢电视看了好不好嘛,慢慢的委屈。

透过图片,我仿佛读懂了婴儿车中小朋友的悲伤,冷冷的冰雨在她的脸上胡乱的拍,凌乱的秀发紧贴在脸上,妈妈哥哥知道要匆匆的前行,却不知道我的心正在滴血。

• 真实的假面
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一张两个小朋友都在淋雨
呆橘
呆橘: 哈哈,都有雨衣,不过坐着的小朋友,雨都飘到脸上了
2017-08-10 15:53:08 回复

• ★瘋\/li狂★
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一个小孩都有雨衣,一个要走路一个有车坐!
呆橘
呆橘: 这个逻辑咔咔的,楼主竟无法反驳
2017-08-10 15:51:44 回复

• 桃木夭夭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布