论坛广播台
广播台右侧结束

• 呆橘
楼主回复
  • 阅读:3152
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

世纪广场建成很久了,但是有些地方改了重新修了。现在很多人在那里跳广场舞,也有很多小孩子会在那里溜冰。

这个地方可是楼主的回忆啊!小时候,春天最期待的是就是放风筝。每次天气好的时候,就会和父母一起去世纪广场“放风”,其实我不会放风筝,大部分时候都是看大人放,等飞到很高很高的时候,我才放一下线。那时候,有很多家长带着小孩子一起放,还会比赛。

但是楼主最想说的还是下面这个~~

惊不惊喜,意不意外。没错,就是这个地方,哈哈~~
       这里有十二生肖的石像,很多小孩子都喜欢爬上去。有时候爬还要“排队”,等着别人玩完下来。玩完一轮再一轮,乐此不彼。楼主以前对猪的石像又爱又恨,因为猪很高,而且没有爬的地方,很难上去,但每次上去后却很开心。

世纪广场真的是承载了很多回忆的地方啊!不知道大家对这个地方有些什么记忆?

• Wendy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞

• Wendy
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是江夏很不错的休闲区,就是感觉人口太密集了,到晚上就差人挤人了……
呆橘
呆橘: 感觉现在每个广场最多的就是跳广场舞的
2017-08-21 11:17:31 回复

• 阴天的旅行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小小蘑菇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天快下暴雨之前还有舞蹈比赛呢。
  • 江夏百姓
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是噪音太大。晚上各家音响此起彼伏,震耳欲聋!早上抽陀螺、打腰鼓、练吹号、唱卡拉ok,各路豪杰尽显身手!
  • 江夏百姓
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀念当年的公园啊!真的是“这里的黎明静悄悄”!
  • junxi
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片是2010年的吧,那时候我家房子外墙刚做好还在拆塔吊
  • 小山子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注重细节管理
一边走路、一边拾荒
二维码