论坛广播台
广播台右侧结束

• 一个人╮的痛
楼主回复
  • 阅读:4114
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你们以为躲过逢年过节的家庭聚会,就算躲过催婚大军了吗?太天真了,逼婚无处不在,饭桌上,聊天时,电话里......

其实,逼婚也就算了,毕竟92年的人都已步入中年人行列了,但逼婚加怼人简直是双重暴击啊!

有次,跟我妈闲聊天,她说:你都这么大了,还没有对象?我说:不着急,总有一个人在未来等着我。谁知道我妈来了句:阎王爷吗?好吧,这局我败了。

我妈常说:我像你这么大的时候,你都能打酱油了,你现在不结婚是不是要气死我?我说:祖国尚未统一,岂能儿女情长?我爸在一旁助攻:都像你这样,祖国还没统一就灭绝了。我......

我妈和我奶奶合起伙来,催我交朋友。我说:作为咱家重要人物,还要多为家庭做些贡献。我妈一脸高冷地说:不必了,赖在我家二十多年了,你到底啥时候回家啊?顿时,我感觉被遗弃了!

放假在家躺着看电视,我妈冷不丁说:有那功夫,多找姑娘聊聊天儿嘛,天天自个待着。我说:像我这种单身贵族志在四方,怎能老谈儿女情长。她白了我一眼:啥单身贵族,你是说贵宾狗?

奶奶好奇地问我:你到底为啥还不恋爱啊?我说:你孙女太漂亮了,不能红颜祸水啊。奶奶静静地看着我,说:娃儿,二十好几的人了,还认不清自己啊。

晚上,陪我爸看电视,他缓缓地开口了:你妈让我问你啥时候找对象?我说:不着急啊,等等才能遇到仙女啊!他狠狠地瞪了我一眼,说:你以为你董永啊,搞不好又一个宁采臣。反正我是越来越不懂现在的老年人了。

我妈家庭聚会上喝了点酒,回来就跟我嚷嚷:你看人家隔壁老王的闺女,人孩子都两岁了。我安慰她说:怕啥,您孩子都二十多了。她皱着眉头说:二十多?我咋记得你三十了!

• 走向九十
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个人╮的痛
2017-08-23 18:01:51 回复

• 年轻真好
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
性别不定,情况失真

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是男是女呢
无签名,不个性

• 年轻真好
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年还有没有这种情况?应该少不了
  • 无垠东海取神针针针准
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怕了,雌雄同体的盛世童年哇!
The Chinese red army of workers and peasants!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布