论坛广播台
广播台右侧结束

• 真实的假面
楼主回复
  • 阅读:3104
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闺蜜跟男朋友在一起谈了快两年,闺蜜家条件不是太好家里没有房子,说结了婚后要和她男朋友的爸妈一起住,可是闺蜜又不是很想和老人同住。闺蜜跟我说,她男朋友说他妈可能因为她们家没房子会看不上她。问我该怎么办,闺蜜和男朋友是初恋感情也挺好的,想问问看大家能给点什么意见吗?

• CXSW
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道现在谈恋爱,还要求女方有房子?真象歌中唱,带着你的嫁妆赶着你的羊群,还要拖上蒙古包?
真实的假面
真实的假面: 没要求吧。看个人的家庭咯。婆婆直接也会攀比的,我觉得
2017-08-23 18:19:43 回复

• 江夏美食
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己家没房还嫌弃别人,完全没认清现实啊。并且现在即使不和老人住,以后生小孩了还是要和她们住的,除非不让她们帮忙带小孩
真实的假面
真实的假面: 劝过她了,她觉得和老人一起住矛盾会更多。想太多了,不是好事
2017-08-23 18:21:38 回复

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明明是丫头命却生着小姐脾气。
这话说出来不好听,但事实就是如此。女方家连房都没有,有什么资格提出不愿意同公婆一起住?男友以女方家无房为由说父母拒绝他们的婚姻,这不是借口又是什么?还说两人感情很好,醒醒吧!又不是要他倒插门,女方有无房子与他何干?睡了新鲜感没了想找下家吧!可以断定,男友即使找新女友,也不会幸福,因为他心态不正。
风轻云淡
风轻云淡: 还没开始就嫌弃老人,也不是省油的灯。
2017-08-23 21:20:26 回复
业务经理
业务经理: 不是一类人,不进一家门
2017-08-23 23:05:24 回复

• 走自已路
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问世间情为何物,如今的爱情怎么那么复杂?
老糊涂
老糊涂: 有钱就不复杂了。
2017-08-23 20:35:03 回复
业务经理
业务经理: 天下有钱人,终成眷属
2017-08-23 23:05:55 回复
  • 太阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
趁早散伙!
  • 一个人╮的痛