论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小蘑菇
楼主回复
  • 阅读:7835
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

果8马上就要来了,会买吗?
 一直以来,果粉与安卓粉似乎是对立存在,安卓粉觉得果粉虚荣,果粉觉得安卓粉跟不上节奏。
 楼主作为一个曾经用过安卓机也用过苹果机的人,抛开虚荣说,抛开是否支持国货这一说,来说说我的看法。

首先,安卓机性价比确实很高,功能也多,并且都是根据潮流置入各种功能。比如充电五分钟,比如双摄像头,比如自带美颜神器,而苹果机刚上市的时候大部分实在四五千的价位。每年一更,而功能上多是防水,防偷等
  其次,安卓机的颜色五彩缤纷,选择性较多。而苹果机多是黑白经典两款,近两年才多了玫瑰金,磨砂黑等。
  但是论实用我还是倾向于苹果的IOS系统,用上三五年一点不卡顿,但是大部分安卓机用上一年就卡的想摔手机。父母的手机也是几千块买的,但是他们的手机基本用上一年就坏了,又要重买。算笔经济账还不如一次性到位。
 当然,最终买什么样的手机还是要根据自己的喜好来,量力而行。

• 小-小
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果8一上就打算换掉用了3年多的6P
小小蘑菇
小小蘑菇: 层主也是个忠实果粉啊
2017-09-10 08:22:26 回复
小-小
小-小: 回复 小小蘑菇:国产机价位并不低 用到后面就是卡不如用苹果 一劳永逸
2017-09-13 14:23:14 回复
小小蘑菇
小小蘑菇: 回复 小-小:果8已经开发布会了,层主可以考虑下手了
2017-09-13 15:10:18 回复

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在大品牌的旗舰机型,价格都跟果机差不多。我同时用果机和华为,只是因为果机不支持双卡,,才配一个备机。换主机,我还是会选果机。
纳兰嫣然
2017-09-10 07:22:23 回复
小小蘑菇
小小蘑菇: 两部手机一个月话费都不少啊
2017-09-10 08:23:05 回复
云飞扬
云飞扬: 回复 纳兰嫣然:果机并不比国产手机的旗舰机型贵多少,三星旗舰机更是不相上下。都只是习惯问题。在纸坊房价每平方可以买差不多两台旗舰手机的情况下,任何手机都不能表示谁有钱。
2017-09-11 08:46:41 回复

• 纳兰嫣然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人用锤子手机么?看了老罗的发布会,感觉功能蛮强大。
小小蘑菇
小小蘑菇: 层主可以考虑买个试试
2017-09-10 08:23:31 回复

实名认证江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从苹果5上市开始接触苹果,我个人会选择苹果,估计等果9出来我在换掉我的果6P
小小蘑菇
小小蘑菇: 6p还是挺经典的,7与6p区别不大,并且果机一般都能用三年以上
2017-09-10 14:57:54 回复
xiao_宝
xiao_宝: 确实,苹果系统用起来很顺手了
2017-09-12 09:16:05 回复
小小蘑菇
小小蘑菇: 回复 xiao_宝:一般用惯苹果系统的人很少再回去用安卓系统了,就像用惯安卓系统的一时半会儿不会接受苹果系统一样。
2017-09-12 09:30:29 回复
xiao_宝
xiao_宝: 回复 小小蘑菇:相当对,现在让我去用安卓系统,估计我都玩转了
2017-09-12 20:18:00 回复
小-小
小-小: 回复 xiao_宝:我也是6P  现在已经10了
2017-09-13 14:24:37 回复
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直用华为低价款的路过,一个号不够用,一直用两个号和手机,都用华为。每年换一个。十几年来,我就没用坏过手机,都是功能过时淘汰掉。因为每年换,也很少觉得卡。去年公司奖励过一个苹果6S,64G的,用不习惯,下载安装软件也特别麻烦,速度也没觉得比华为流畅很多,给儿子玩去了。

换掉的手机,全部给员工做办公电话或公司公用电话机,也有的给家人用。注:给他们用了几年后,也没哪个手机坏过。但早期的手机已经运行不动现在的软件,非常卡。不过给老人打电话倒没问题。

用华为的原因是喜欢他的公司文化,另一个最重要的是,我只要记录一个电话薄号码,我所有七八部手机,包括给员工和家人的手机,都会自动更新电话薄。这样给我员工和家人用的手机,也可以直接找到这个人的电话号码。也不用下载其他软件实现这功能。
小小蘑菇
小小蘑菇: 华为在国产手机中确实是不错的,身边不少人用华为机。正所谓,萝卜青菜各有所爱。长期用一样东西,肯定有他吸引人的地方
2017-09-11 09:21:18 回复
  • 颜颜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华为还是不错滴~ 但貌似我现在用的是小米 哈哈哈
小小蘑菇
小小蘑菇: 小米的很多产品还是不错的,我们家不少产品都是小米的
2017-09-13 15:19:37 回复
  • CXSW
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用老头机的顠过!
小小蘑菇
小小蘑菇: 萝卜青菜各有所爱,自己用得顺手就行
2017-09-13 15:18:56 回复
  • jack879
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
16G的iphone下载一些app还是会卡,买苹果内存大就还好。还有我的国行64G6s看视频用长时间手机发烫,电池不是太耐用……
小小蘑菇
小小蘑菇: 嗯,发烫这个事情我也是碰到过的。
2017-09-13 15:12:47 回复
  • 阴天的旅行
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用过苹果的都会爱上它的系统,真心好用,不卡
小小蘑菇
2017-09-13 15:12:09 回复
  • 一缕半夏微光c丶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看个人喜好咯
小小蘑菇
小小蘑菇: 是啊是啊
2017-09-19 16:25:32 回复
  • 小山子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据个人喜好、个人经济情况、个人习惯。
小小蘑菇
小小蘑菇: 千金难买我喜欢
2017-09-19 16:25:16 回复
一边走路、一边拾荒
  • 走向九十
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名