论坛广播台
广播台右侧结束

• 不想做坏人
楼主回复
  • 阅读:6648
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

划片好像是文化大道以东,北华街以北。我这东湖兴苑的房子没有两证,只有购房合同。我也没有纸坊的户口,不知道能不能入学。
大神们,请帮帮忙,详解一下这个问题。虽然我暂时还没有孩子他妈,但是想先问一问。说不定,某一天就喜当爹了。哈哈哈

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
象你这样心操到15年后的,心累不?
15年后,纸坊说不定有更好的可选的学校;
15年后,这个学校说不定已经沦落到你都不考虑了;
15年后,你说不定早发达了,根本瞅不上这个学校,可能你都去北上广深或者市内买房了,甚至移民了;
15年后,说不准你孩子成绩极优异,直接上市内牛B的学校了;
15年后,说不准每个学校都一样好,不用担心择校问题了。
至少,15年后,现在找的关系用不上了,现在的校长早退休了,现在的牛师早老了
我跟你不同,我只操心,明天的伙食费在哪里。
太阳
太阳: 俺操心人类的命运会不会和恐龙一样...
2017-10-15 18:48:59 回复

• Amily
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道哦,我们家侄子也马上要上中学了,好像蛮多家长希望孩子上一中的

• 雁初
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼说的挺好的,你心操得太远了
陌上花开,可缓缓归矣

• 梦里千回
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等你有娃了在来考虑也不急
二维码