论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小蘑菇
楼主回复
  • 阅读:4543
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下面是一道非常经典的测试题,通过观察图片的细节,来猜一猜图片中的两个女人,哪个是孩子的妈妈?

对于上面的这道经典试题,网友们可是众说纷纭,我们先来看看这些网友们的选择是什么吧?

@天之骄子:我认为右边的这位女士是孩子的妈妈,因为我也有孩子,带孩子哪里敢要披头散发的,孩子最爱抓头发了。

@妈咪妈咪洪:一定是左边的,妈妈坐着的时候会把脚收回去,防止将宝宝绊倒,这些小的细节只有妈妈才能做到。

@天蓝蓝:从图片看孩子应该是在自己家中玩耍,右边的女士坐姿比较随意放松应该是女主人,左边的女士坐姿比较拘谨应该是客人,由此我判断右边的女士是孩子的妈妈。

@名媛一家:孩子在玩耍的时候,妈妈和孩子面对面可以更好的观察到孩子的一举一动,妈妈还可以随时用眼神和孩子交流互动,左边的一定是妈妈。

看到网友们给出的理由,是不是觉得都有那么一些道理呢?

那么您的答案是什么呢?欢迎通过评论去来和大家一起讨论!

• 桃子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我猜左边的是妈妈。
1、左边的女人腿是收到椅子里面的,如上面所说是妈妈担心绊倒小孩才有的行为;
2、右边的女人穿着搭配比较正式,头发梳理的整洁,还有耳朵上还戴着耳环,这像是一个职场白领在办公室的装扮而不像是在家带孩子的妈妈。

• 。收纳空白
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉是右边的妈妈吧    

• 記憶模糊了-
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是测什么的呢

• 深海之鱼却厌水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
右边
  • 颜颜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倾向于收腿并面向宝宝的是妈妈~另一个感觉穿的超级正式 还带了耳钉等饰品
  • 明日之子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我猜左边的,我们家宝宝妈妈就这样,带孩子基本就没有形象了。右边的打扮的太正式,典型的出门走亲访友的打扮。
平平凡凡就是我。
  • 雁初
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
右边吧,宝宝容易抓头发,所以一般都扎起来
陌上花开,可缓缓归矣
  • Wendy
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自己感觉应该是左边的……