论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:4466
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

国民老公

明明是弱女子,偏偏起了个男人的名字,国民看自己的老公怎么看都不像个骗子。他只是爱吹牛、撒谎和死要面子。骗子大多是短期行为,而他,怎么看都是想和自己过一辈子的人。穷的时候他谈远大志向,只字不提穷背后的罪恶;现在有了一点钱,便到处宣扬他的治家之道,却有意忽略每一张钞票上浸润的血汗;闲来无事多折腾,在他看来是为美好家园呕心沥血;从来没有错,同时一直在改错。到处是美好,明天比今天更美好……。这些,信吧,傻;不信吧,更傻。

当初怎么那么傻,可谁的爱情由自己?现在应该怎么办?是一边顺着毛摸他,一边执著的做自己;还是像庸医治驼背样,戳谎言,揭面子,硬逼他做个优秀的自己?至于未来,不管怎么做,没有麻烦的未来,你信有吗?

昨天想说句中肯的话,他似乎有所预见,立马横眉冷对,视你为敌人。前天事情做得真的不够好,但为了共同的面子,经他一包装,瞬间亮瞎了。面对这样人格分裂的家伙,不试着人格分裂,慢慢的也是会逼得人格分裂。

今天,他从兜里搜出一枚钻戒戴在国民手上。粗糙的手上套个美呆了的戒指,国民很配合的大赞老公,其实她哪不知道,这买钻戒的钱是她自己一分一分挣来的。然而国民老公不知道,面对国民的赞誉,以为自己真的配。但为了让自己更配,突发奇想,要拆掉刚建不久的房子,再建个更大更漂亮的,殷勤的献给勤劳善良的妻子。
全凭好玩!

• SDETV
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么像女人的裹脚!看半天那钻戒,到底是谁带在手上比较般配??
看是讲配还是讲合适。
2017-11-07 10:41:45 回复
SDETV
SDETV: 这都是你自己想的吧?
2017-11-07 17:01:33 回复

• SDETV
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别个四条腿的狗跑丢了,你都有知道告诉别个在哪里!这国民家老公这么不如你意,你怎么不去教他好好做人
这个你行,我是做不到。
2017-11-07 10:42:28 回复

• 桃子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国民醒醒吧。。。
默默的望着你微笑点头。
2017-11-07 20:01:14 回复

• 走向九十
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢支持!
2017-11-08 11:13:32 回复
  • SDETV
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是我对号入座!我要是这文中主人公,剐你们的心我都有。一花一世界,一叶一菩提,同样一个菜,千百个人做,就有千百种味,生活过日子嘛,家家有本难念的经!每个人的出生不一样,际遇也不同,要怎么做算是对你们的眼?我注意这里很久了,恨不得以经成为一种习惯,有人换马甲,我一直默默的潜水,看了多少次我以经记不清了!就为找
这文字有杀气。
2017-11-08 11:16:04 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布