论坛广播台
广播台右侧结束

• 财满街团队
楼主回复
  • 阅读:2757
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天小编有这样的感悟,奇葩事情天天有,这段时间特别多,前有网友声讨刘鑫事件,后有小伙结婚之前选择逃婚事件,今有一男子与妻子闹离婚怒砍 亲生儿子事件。

相信看过江歌妈妈和刘鑫见面的视频的网友对这样一句话肯定记忆犹新:“痛死我了,十刀啊,痛死妈妈了”,这一句话看哭了不少网友,江歌妈妈的痛苦无以言表。世上的父母千千万,相信大多数爱子女的心都是一样的,但是还是有一些无良父母。
2017年11月12日,江歌的母亲正在异国他乡的日本为自己的女儿讨回公道,而在中国,却有一男子怒砍亲生儿子26刀。事情究竟是怎样的呢,请听小编一一道来。

11月12日,一个周末,这位男子和放假的儿子待在家中,突然,男子从厨房里拿了把菜刀冲出来就朝亲生儿子砍去,一共26刀,其中一刀直接砍在脖子上,出血过多的儿子当场休克,被送往医院,通过医生的抢救,庆幸得失目前孩子已经脱离了生命危险,但是处于不能说话的状态。相信不少网友和小编一样,想问问这位父亲到底是受了什么刺激,对自己的亲生儿子下如此重的手。据相关新闻报道,这位男子正在和自己的妻子闹离婚,据自己口述是想杀了儿子再自杀,但看到血肉模糊的儿子,不知道是自己心软了还是怕了,最后男子选择打电话报警自首。

目前此案件正在进一步调查中。不禁想问问这位父亲,那29刀你是怎么砍得下手的呢?我看你这种人,死后只配去地狱!

• 啦啦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好痛

• 满满@
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,可怜

• rian
  1. 3楼