论坛广播台
广播台右侧结束

• 雁初
楼主回复
  • 阅读:2699
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

之前的携程,我看了特别气愤,气愤法律没有严惩凶手,气愤有些人有钱避责,可怜宝宝那么可爱那么小遇到这样的人渣,后来三种颜色消息出来,我以为一样没怎么关注,反正最后都会被压住搜不到消息了,但是我没想到这次比上次更严重更泯灭人性,越是知名越是看起来无害,却隐藏那样的交易,为什么世界上这么多人渣变态没人去收拾,为什么法律不严惩这些变态人渣,为什么有权能只手遮天?愿那些人千刀万剐死不足惜我都不会同情,我不爱说脏话,但这些人我送上最脏最臭的话配得上它们

• 风轻云淡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 追星正宗中医
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢大自然的清新 远离城市浑浊的空气

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论是幼教还是其他人员,都应该尽快公布真相,不应该采取捂盖子的方式,这样就是删帖也无济于事,公众的知情权不能剥夺,要知道越掩饰越好奇,发效得越快。
雁初
雁初: 可看到的消息越来越少,甚至官方出来说是谣言
2017-11-27 07:05:28 回复

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处罚太轻。
目前的刑 法,对虐   待儿童罪判  罚仅三年及以下,没有对儿童心理伤害特殊对待。
对低龄儿童的证词,也没有特殊对待,一般视同无效,那么,证据的收集就特别困难,造成一些监管人难以被发现。
雁初
雁初: 这次的颜色更惨烈,涉及勾结部对,长期有组织的wx儿童,不知道是上面有人,还是国家认为出现这种损毁谠形象,一直在删
2017-11-27 07:08:52 回复
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人直接应该“灰飞烟灭”......
十八层地狱都是便宜他了。
雁初
雁初: 看得太想骂人了,世上有变 态,还有人帮着干这些勾当,自己家没有孩子吗?良心安吗?
2017-11-27 07:10:28 回复
我就是我
  • 走向九十
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
媒体只能监督,法律要靠执法人的公心和水平!
雁初
雁初: 这时候我已经不相信公平正义
2017-11-27 07:11:12 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布