论坛广播台
广播台右侧结束

• 明日之子
楼主回复
  • 阅读:16532
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼主在几年前年买了房子,当时还是买方市场,售楼部恨不得求着你买。都说风水轮流转,没想到几年时间,就变成了卖方市场,现在买个房子,真是有钱都不一定买得到。楼主亲戚近期要在江夏买房,经过对比看中了纸坊这边的新华联青年城,经过前期近20天的折腾终于在12月19日网上开盘了,楼主亲戚平时接触电脑不太多,就让我帮忙操作。
   售楼部通知,12月19日晚上20点开盘,下午15点开始公测。
   楼主和亲戚下午14点就选了一个网咖,挑选了专门打电竞游戏的网卡中最好的机器,终于等到15点开始了公测抢房。系统是每半小时可以公测试抢一轮,在前几轮都挺顺利的,可能大家也都清楚,公测只是熟悉流程,选到了也都取消(如果点击可购,走完流程,确定购买就不能再次操作,要等下一轮试抢再操作),只为能够多操作几把。在16点30那轮开始的时候,出问题了,选中房源,拖动滑块验证确认时,无法确认,一下子网咖就炸了锅了,我抬头一看,原来我们这个网咔中有近20个人在试抢,大家赶紧跟自己的置业顾问反馈,有的开始联系家里的外地的其他人帮忙在其他地方测试操作。折腾到17点30,问题处理好了,楼主怀着忐忑的心情又试抢了最后一轮,虽然正常了,但是18点就结束了,原本通知的是公测结束,只等着20点正式开抢,还是挺担心要是到时候又突然出问题就挂了,还好置业通知因为出现问题,试抢又加了2轮在19点结束,后面的2轮试抢也都很正常,才稍微有点放心。
    19点试抢结束之后,我发现身边的人突然多了起来,几乎每个抢房的机器后面都站着几个人,都是拖家带口的来抢房的。随着正式抢房时间临近,楼主也开始慢慢紧张起来,亲戚不断的宽慰我“没事,平常心就好”。我虽然嘴上说是的,听天由命了,但是心里还是很紧张的,比自己买房还紧张。随着抢房倒计时最后10秒,原来还有说有笑的众人都安静下来,眼睛直勾勾的盯着电脑屏幕,在倒计时归零那一刻,楼主开始了操作了无数次的动作,但是在进入房源页面的时候,页面还是卡住了,我真是心急如焚啊,但是也没办法,只能默默地等着,好在1秒左右就顺利的进入了房源页面,我随便选了一个楼栋,在主界面切到之前选好的楼栋,12层已经没有了,11层还在,楼主想也没想,直接点了上去,拖动滑块,确定。一气呵成,看到屏幕上提示,恭喜您,选中******,我开心的跳了起来,折腾了近1个月,终于尘埃落定了,选到房子了。一共13层的房子,原本是想买12层,可惜没有了,11层亲戚也是很能接受的。这时我到附近的机器看了一下,页面都全红了,只有几个人抢到了,脸上带着开心的笑,更多的是没有抢到房子的,不免非常失落,当得知我们抢到了之后,还是送上了恭喜。
    以前一直在网上看到别人说网上抢房,没想到自己也亲自经历了一回,希望那些刚需族都能顺利买到合适的房子,希望在武汉落地生根的人们都能有好的发展,希望大武汉能发展的越来越好!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
平平凡凡就是我。

• Wendy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这抢房的节奏……还是前几年好,都不用这么麻烦!

• 小小蘑菇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前买房有钱就行,现在买房还得看人品和手气啊

• 明日之子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,在开抢之前就有各种说内定、锁定的消息。而且这次也是2年后交房。都是各种套路啊。
平平凡凡就是我。

• 淘气熊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三环价格起来了,现在刚需都开始往纸坊这边走了。
明日之子
明日之子: 纸坊挨着光谷,很多软件园金融港上班的都考虑这边了。
2017-12-22 10:23:50 回复
  • 走向九十
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饥饿营销。
明日之子
明日之子: 19年交房的房子拿到预售证就直接开卖了,还真不是饥饿营销。
2017-12-22 10:25:11 回复
全凭好玩!
  • CXSW
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房产税的脚步响了!
明日之子
明日之子: 对刚需应该没啥影响。
2017-12-22 10:25:25 回复
  • 桃子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我身边也有人去抢青年城了,可惜没抢到。
明日之子
明日之子: 我们那个网咖才3个人抢到,后来去售楼部交资料还有人跑去问,有没有抢到房子不满意想退的,想去捡漏。
2017-12-22 10:26:10 回复
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市内的房价,把好多人挤到了江夏,造成江夏一房难求,并且房价得到有力支撑。楼主运气好。
  • 老糊涂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前是买不起,现在是买不到,房子成了稀缺资源。
  • 大姐大
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子,中国人绕不过去的话题。
明日之子
明日之子: 是的,怎么也要有个窝。
2017-12-27 16:38:05 回复
  • jxrx111
热线员工热线员工
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得买房是有钱人的事,穷人只要有一套房子住就行!国家已经对房产有所监管,过不了多久房产肯定会收税的!
明日之子
明日之子: 不管这个税收不收 ,什么时候收,收多高,对于刚需来说现在是能买到就很庆幸了。
2017-12-27 16:37:45 回复
  • 雁初
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还买得到房,兄弟有2下子啊
明日之子
明日之子: 帮亲戚抢的刚需房,我自己之前买了。
2017-12-27 16:36:29 回复
陌上花开,可缓缓归矣
  • 太阳
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房产税快来了,看谁笑到最后……
明日之子
明日之子: 不管什么税对刚需不会有啥影响。就算是投资的,税费一样会转嫁到房租或买方下家等其他渠道。
2017-12-27 16:36:04 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布