论坛广播台
广播台右侧结束

• 向左向右
楼主回复
  • 阅读:9480
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

热线的大领导小领导和工作人员您们辛苦了,江夏热线呢我也关注有些年了,有很多很好的网友借助贵平台为江夏建设更美好献言献策,每天都有热心网友发帖反映江夏身边的故事,我们上热线主要是关注江夏本地的人和事,最近上来看到的都是外面网站粘啊贴的新闻,不能说不能发外地的,少一点,国事家事我们更关心江夏事,你可以写些自己的事,别人的事,看到的事,江夏发生的事,是吧,很多的写嘛,多发些原创的江夏本地的东西,不需要多有文采啊,看到的说出来就可以了,我也不知道我的建议是否合理,如有冒犯真对不起了。
江夏越来越好

• 白龙仙子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向江夏的发展而献计,献策,关健是;你得有双慧眼!懂否?
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

• 风轻云淡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的建议是在家卫家,但是没有国哪有家,记得我转发的视频贴,‘威武霸气!140秒速览历次阅兵最震撼镜头’被删了,我发此贴的意思是为了振兴中华,扬我军威,被删后我又发一贴‘为何删除我的贴子’,问明原因,竟然是认为不是江夏本地事,江夏本地新闻别的平台也有报道,再说江夏也不可能天天有重大新闻,以江夏本土为主,不限地区隔局的百花齐放,为江夏热线聚人气求发展,这才是硬道理。
实事求是

• 走向九十
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是江夏热线的忠诚粉丝,希望热线越来越好!

城事记者城事记者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        不存在冒犯这一说法,有一部分原因如云飞扬大哥说的那样,偶尔也会出现风起云淡说的那种情况发生,本地一些资讯其实每天量是很少的,如果热线的网友们将身边发生的好玩、奇事……就像发朋友圈一样转到论坛,将又是一翻风景,这些就是发生我们身边的事!关于本地内容小编团队一直在努力收集第一时间呈现在大家面前,感谢大家关注和提建议!
  • 小小蘑菇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼上,不存在冒犯一说。江夏热线的发展需要各位网友的关注和支持,众多网友将在江夏每日的所见所闻写出来或者以爆料的形式发出来,那不愁没有本地内容。毕竟网友了解江夏事的途径有限。我们也要依托本土,了解国内新闻热点,就这些新闻热点碰撞出言论及思想的火花!做到百家争鸣,百花齐放
  • 追星正宗中医
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李小龙的截拳道为何厉害,是因为吸万家拳法之长,眼光超远全浏览,不局限于本地拳法,走出去博览世界技法。道理都是一样的,世界是丰富多彩的,井底青蛙只管的了眼前的事,它的出发点必然不大器,没有气魄。就跟什么素质的餐馆老板做什么样品质味道卫生级别的菜,天天就那几个家常菜,不去创新菜谱,一锤子买卖,就跟网上报道的景区天价大虾一样,宰一个是一个,都是做不长的,自毁生路。吸取万家之长,才能登基无限高点风光。

补充点:咱没有反对多多关注本地的一切,这个可以有,都需要,只是世界丰富多姿才完美,没有绝对的只能什么什么。呵呵
  • 追星正宗中医
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢大自然的清新 远离城市浑浊的空气
  • 向左向右
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢各位网友给的意见,我诚心接受,可能热线有各种难处吧,毕竟热线的人气离不开活跃网友辛苦的发帖,我自己的习惯就是上江夏热线尽量看本地普通老百姓身边的故事,完全个人的看法,如果不完善我改正谢谢!
江夏越来越好
  • 故都的秋
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    在我的印象中,雷明万分、百花公子、夜之鹰、瞌睡虫等网友,他们的原创作品已经达到了相当高的水平,但不知道是什么原因,除了百花公子偶尔露一下面以外,其他的一个个都远离了江夏论坛。
  • 小山子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞
一边走路、一边拾荒
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潜水的都出来冒个泡泡
我就是我
  • 淘气熊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有文采的,有写作欲望的多发一些原创的文字;
愿意转载一些自己觉得好玩的有趣的新闻,故事,图片,也不应该打击积极性。
论坛应该是一个开放多元的平台。
现在都比较习惯从江夏热线获取一些信息了。
  • 雁初
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呆久了你就知道了……主要是玩的人不多
陌上花开,可缓缓归矣
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布