论坛广播台
广播台右侧结束

• 来自星星的你
楼主回复
  • 阅读:11045
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天产检医生已确诊要剖宫产,计划38周剖,胎盘低,前置胎盘,不知道县医院技术咋样,家里人有的说就在这生,有的说去省妇幼生,唉,省妇幼又远,床位也紧张,环境也不好。这里近,床位多,新医院环境整洁,周围有的说这里生可以。有点纠结,在协和江南医院剖腹产的宝妈欢迎说说你们的看法!

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这手术技术成熟,难度不大,建议以家属照顾和生育保险报销方便为主

我大嫂以前在龙泉卫生院时,整个龙泉镇几万人口所有的接生都是她一个人操持,几年也没出一个漏子,何况二十年过去了,现在的科学技术、设备水平、管理规范,跟以前都不是一个级别了。
太阳
太阳: 游医生技术扛扛的!
2017-12-24 21:07:52 回复

• 小小蘑菇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在省妇幼生的,家人照顾挺麻烦,太远,还没床位。这边技术不太清楚,不过蛮多江夏人在这边生的吧
来自星星的你
来自星星的你: 剖腹产的吗?我同学二胎省妇幼剖腹她说不疼,头胎县医院剖腹的,说疼!
2017-12-25 10:31:55 回复
小小蘑菇
小小蘑菇: 回复 来自星星的你:顺产的,因为公司医保报销在那边
2017-12-25 10:49:55 回复

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我2个儿子都是在县医院生的,妇产科吴玉萍好厉害,好细心。一辈子感谢她,我大儿子15岁了,生下来10斤;小儿子3岁了,生下来9斤半。两次剖宫产手术都很危险,如果不是她高超精湛的医术,第二次高龄产妇的我就悲剧了。特别声明,不是广告。
来自星星的你
来自星星的你: 好几次挂号是吴玉萍医生,细心
2017-12-25 09:18:56 回复
来自星星的你
来自星星的你: 吴玉萍有时在门诊坐诊,剖腹产她也主刀吗,我以为她专看产科
2017-12-25 09:21:51 回复
太阳
太阳: 吴医生曾‘援非’
2017-12-26 10:27:32 回复
太阳
太阳
还有1条回复,点击查看
我就是我

• 雁初
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是得看技术,你这样有风险最好还是小心点,妇幼虽然说挤,毕竟各个医生都是经验丰富的,破腹产费用也不高
陌上花开,可缓缓归矣
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布