论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:4650
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

错位人

这是个凌晨的车祸现象场,第一时间赶来的不是交警而是牛头马面。

“跟我们走吧,你们的阳寿都到了。”牛头用惯常的职业语言对几位撞出窍的灵魂冰凉的说道。这几位像是被抓了个现行的犯人,虽有不甘,但也是由不得自己了。

牛头马面一前一后领着这几个去见阎王,没走十几步,其中最后面的一个突然停下来,转身跪在马面脚下,哭着说道;“长官;求求你允许我去看看我的身体,就一眼。我知道这属于违规,但我保证看一眼后就跟你们走,绝不让你为难。”说完从身上掏出一个东西往马面手上塞。

马面一脸威严;“都四分五裂了,有什么好看的?”然后双手做软弱无力的拒绝塞过来的东西。

“这我都不要了,我只求看一眼,看一眼就跟你们走,绝对不会影响赶路的。“边说边哭边掏东西往马面手上塞。一副铁了心要看一下自己的样子。

一半是感动一半是买通吧,马面把手一挥,用只有两个才听得到的声音;“快点,时辰要到了。“

“放心,只看一眼。身体都碎了,我还能赖着不死不成?“说完抹着泪轻快的起身跑向自己的身体。

确实身体撞散了。但旁边有一个相当完好的身体,像是在睡觉的农民。这位瞟了一眼马面,然后迅速扑向农民,双手紧紧箍住农民身体,一副要把自己挤进身体的感觉。

马面发现这一异常时这位已经有一半进入了身体,恼羞成怒的马面解下赶魂鞭准备抽打时,警笛声开始响了。同时牛头在前面喊话;还在磨什么,还不快走,时辰要到了。马面只好丢下这位朝牛头的声音方向跑去,同时心里一阵鬼骂。

警察到了,规范的做着现场勘察。不久急救车到了,火葬场的车到了,事故救援车到了,事故死伤者家属也陆陆续续到了,喜欢看热闹的人也到了。都同样的人,都在同一个场景,死者家属哀嚎,伤者家属紧张,旁观者叹息、议论或默不作声,只有清理现场的工作人员一副无动于衷的样子,毫无干扰的做他们的工作。

最后,死者去了火葬场,伤者去了人民医院,看热闹的去了他要去的地方,撞坏的车子上了清障车,散落一地的垃圾进了填埋场,道路又恢复了那车水马龙的样子,仿佛什么事都没发生过。
全凭好玩!

• 不放弃雷力才
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沒有东西写了吗?搞鬼东西吓我呢!!
追星正宗中医
追星正宗中医: 战争来了,祖国还能指望你保卫,这点故事都经受不起。呵
2018-01-17 18:40:50 回复
追星正宗中医
追星正宗中医: 难道真是外国的口头谈,东亚病人,精神上也是懦夫。呵
2018-01-17 18:43:02 回复
不会这小滴胆子吧
2018-01-18 09:40:37 回复
回复 太上老君:呵呵,故事需要这个情节。写一个变态的人,只能是假想他灵魂被调了包。
2018-01-18 09:43:00 回复
追星正宗中医
追星正宗中医: 如此胆小,战争来临,一枚导弹炸响,家人怎么指望你转移家人到完全地带,都吓鸟瘫痪了。点滴看穿人。呵
2018-01-18 12:47:53 回复
还有1条回复,点击查看

• 不放弃雷力才
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沒有东西写了吗?搞鬼东西吓我呢!!

• 白龙仙子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阎王要他三更死,他就活不到明日
狡猾人总有例外
2018-01-18 09:43:39 回复
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

• 追星正宗中医
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大赞
谢谢支持!
2018-01-18 09:44:09 回复
  • 追星正宗中医
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
违章变道结果导致5车大事故,这次车主真的是要赔哭了

喜欢大自然的清新 远离城市浑浊的空气
  • 追星正宗中医
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多地交通事故频发 随意变道成主因

喜欢大自然的清新 远离城市浑浊的空气
  • 追星正宗中医
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车不与习惯霸道行车抢道的人计较,喜欢抢道的人养成无礼的习惯,出 事 故是迟早的事。我们不要跟这种人生气,你礼让抢道者就是在送他上路,上什么路,黄泉路。

要让一个人灭亡,先让其疯狂。让没有素质的习惯抢道成性的疯狂,它们不抢道就感觉吃亏,感觉被别人占了便宜。有素质的人让这些抢道行为继续疯狂成性,交通规章不能时刻监控管制它们,上天就用黄泉路接待它们。呵呵

[此贴被太上老君于2018/1/18 12:52:36编辑过]
2018-01-18 09:44:43 回复
  • 走向九十
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢支持!
2018-01-18 09:45:09 回复
  • 追星正宗中医
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车加塞抢道碰擦公交车 的士司机连续重拳击倒公交司机