论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小蘑菇
楼主回复
  • 阅读:27872
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友圈这几天,不晒李泽言了,也不晒蛙了,改成晒票了。

毕竟这段时间,过年回家是一等大事。

朋友们为了抢票,一个个都快疯了。

有人说,她找黄牛买票,黄牛直接说,我卖票,“四不保证”:不保证有坐票,不保证是当天的票,不保证是你想要买的站点,不保证有票……

不保证有票???就想问,黄牛你是傻逼吗?

但她自己折腾了10天,都没抢到回家的票。

没办法了,又厚着脸皮去找黄牛……

结果黄牛回复说,我没心思卖票了,我特么自己都没抢到回家的票。

朋友:??????

其实每年过年,回家都特么超级难。

我们回家,是不想别人家的父母都有儿女回家看望,我们的父母却没有。

我们回家,是想给这一年划上最圆满的句号。

每一年末,我们回到家里过除夕;

每一年初,我们从家里出发。

我们是真的很讨厌春运,但也是真的很想回家

今天,我们来说说抢票的那些事吧 

• Wendy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好没有去外地,不然这抢票的日子真是……

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根本原因还是铁路运力不够。但这问题不能怪铁路,央视专门调查过,铁路平时没客流,运力空着浪费,每天亏本。春运又忙不过来。如果增加运力,本来就亏本的铁路亏得更狠,且一 年近三百天空着,脑袋正常的人都不会同意。

根本解决办法还是改变落户制度和住房制度,不能让人两头跑。

• 颜颜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里也不想去~就让我默默的在武汉待着好了~

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布