论坛广播台
广播台右侧结束

• 行思
楼主回复
  • 阅读:6355
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在人间

阳光真好,仿佛隔了一整个世纪。
房檐下,堆积着灰黄的雪的尸体,
那是姑娘们欢嬉时,弄脏了裙摆,快乐却丝毫未减!
窗台上,花盆中依旧躺着的烟蒂,竟也觉得可爱,
呵——,目之所及,一切都是美!
其实,它们与上一秒无异。

满脑灵光,却说不出一句完整的话。
只能盯着它,书桌上那张洁白的纸,
这张洁白的毫无颜色的纸,被我压在苍翠的观音莲下,
竟比这盆苍翠的、精神抖擞的观音莲还精神!
是啊,它怎能不精神?
等了七天,这具身体终是迎来新生!

走过了黄泉,道路便一分为二,
写着天堂的那边,是一条冰封的断头路,
平足的我,不敢移动分毫!
而地狱,竟是一条隐在浓雾中的绿草小径,
我曾爱幕又不曾正视过我的男子,他向我微笑招手,
可我绝不会踏出半步,这分明是汉奸们中分的绿色发际线!

一晃,竟又回到人间,
好好爱我的身体,我的心、肝、肺、
尤其乳房,不再让其受一点伤害!
躲过天堂跟地狱,我仍在人间,
好吧,继续训娃,调教老公,
中百超市八毛一斤的大白菜,天冷火锅必不可少!
已昏已愚负女一名

• 走向九十
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九九归一,我仍在人间...
行思
行思: 什么?我多大?你等等啊,我算算:嗯,十八,十八加十六,呀!我三十四了?老鼠们都三十四?怎么一晃就这么老了?不要啊!不对!我才三十四啊!刚刚好,刚刚好一切才刚开始。我的人生,从三十岁开始!她还带着未知的、迷人的、催人奋进的香味。哼!只要我想,我便可从三十丶四十、五六七八十任意开始……嗯。一切都刚刚好:时光、阅历、身体、心理、状态与面貌……不然呢?我要在认识那俩字时就不停告诉自己:我在走向坟墓,我在走向坟墓……切,那岂非太无趣!时间永远刚刚好!
2018-02-04 21:48:32 回复

• 行思
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么?我多大?
你等等啊,我算算:
嗯,十八,十八加十六,呀!
我三十四了?老鼠们都三十四?
怎么一晃就这么老了?不要啊!

不对!我才三十四啊!
刚刚好,刚刚好一切才刚开始。
我的人生,从三十岁开始!
她还带着未知的、迷人的、催人奋进的香味。
哼!只要我想,我便可从三十丶四十、五六七八十任意开始……

嗯。一切都刚刚好:
时光、阅历、身体、心理、状态与面貌……
不然呢?我要在认识那俩字时就不停告诉自己:
我在走向坟墓,我在走向坟墓……
切,那岂非太无趣!时间永远刚刚好!
已昏已愚负女一名

• 行思
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么?我多大?
你等等啊,我算算:
嗯,十八,十八加十六,呀!
我三十四了?老鼠们都三十四?
怎么一晃就这么老了?不要啊!

不对!我才三十四啊!
刚刚好,刚刚好一切才刚开始。
我的人生,从三十岁开始!
她还带着未知的、迷人的、催人奋进的香味。
哼!只要我想,我便可从三十丶四十、五六七八十任意开始……

嗯。一切都刚刚好:
时光、阅历、身体、心理、状态与面貌……
不然呢?我要在认识那俩字时就不停告诉自己:
我在走向坟墓,我在走向坟墓……
切,那岂非太无趣!时间永远刚刚好!
已昏已愚负女一名

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可不是吗?难道天上来客!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布