论坛广播台
广播台右侧结束

• 走向九十
楼主回复
  • 阅读:9252
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当前人们对超市信任度很高,认为质量可以保证,不会缺斤少两,电脑结算不会错.其实不能过于相信了!单说电脑结算就会出错..昨天我去某大超市购物,其中买了两个灯泡收款员打成了三个,多收了9.9元.,当时没看小票,也没有想到会有错.付了款就回家了.饭后无事看小票,发现了错了帐.心里很不舒服.又觉得过了几个小时了,人家不认帐怎么办?俗话说,银钱当面点清,出门概不负责!
但是我还是抱着试一试的心理去该超市服务台要求查对.好在她们态度还好,马上去监控室查看监控录相,发现的确多收了钱,马上退了钱.
我特意到结算处看了看,的确每个结算台都有录相.也发现购物顾客很少有人看小票,有人根本不要小票.朋友,你购物核对过小票吗?你有没有和我同样的经历?
当前正是春节购物高峰期,更容易出错,劝君多留个心眼,核对一下购物小票,别当了冤大头还不知道!

• 老糊涂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也二次发现过这个问题,一次是按双卖的手套按只计了价。一次是买枕套,都冇去找他们,只提醒自己以后注意些。
走向九十
走向九十: 电脑是人操 作的,不可能不出错!
2018-02-13 21:56:13 回复

• Amily
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候会看一下,不是每次都看
走向九十
2018-02-13 21:56:31 回复

• jxrx111
热线员工热线员工
  1. 3楼
  2. 倒序看帖