论坛广播台
广播台右侧结束

• 走自已路
楼主回复
  • 阅读:7509
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年立春后最热的一天=春暖花开醉适宜节前晾晒或登山踏青哈

该内容已经设置隐藏,回复可见

• 走自已路
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 恰好这一天是2018年节前的情人节,玫瑰花原价5块,如今8-10元一朵

• 走自已路
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经有一份很真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才知道后悔莫及,人世间最大的

痛苦莫过如此!如果上天再给我一次重新选择的机会的话,我一定会对那个女孩说‘我爱你’,如果一

定要在上面加一个期限的话,我希望是‘一万年’

在很久很久以前,在东海的旁边,有一座很美丽很美丽的山,名叫‘花果山’,在山的旁边,靠近海边

的地方有一块灵石经过亿万年吸收天地灵气,终于有了灵智。”

“在一个艳阳高照的春天,他终于破石而出,一时间天地为之动摇,日月也暗淡无光,他的样子很

像一只猴子,所以大家叫他‘美猴王’。这只美丽的猴子就是我的前生,为了追求无上大道,他毅然走

上了拜师学艺的道路,(中间的故事大家都知道,就直接省略了)。”

咳嗽几声,很伤心的道:“后面的故事比较悲凉,你还是不要听的好。”

月有阴晴圆缺,人有祸兮旦福,仙人也不例外,正当他们两人准备双宿双飞的时候,佛祖为了渡化

孙悟空,派妖界平天大圣牛魔王抓住了紫霞仙子,打伤了他。”

“为了救出爱人,他决定放弃情爱归于我佛,毅然戴上了恢复法力的金箍,脚踏七彩祥云,手拿如

意金箍棒,大败牛魔王。牛魔王一怒之下,以紫霞性命相威胁,要他自裁。紫霞为了他的性命,毅然选

择了自爆元神,灰飞烟灭。”

“大怒后的美猴王杀了牛魔王,同时因为有了情爱、悲欲、和杀欲而受到金箍的反噬,当然,如果

他当时选择忘情也能有一线生机,可是他选择了把她永远记在心里,最后被金箍毁灭肉身,重创元神,

消失在茫茫宇宙中

• 风之子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人,最不靠谱的是容颜;妻,才是我永远的情人。
走自已路
2018-02-14 08:55:29 回复

• 走自已路
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布