论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小蘑菇
楼主回复
  • 阅读:13162
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大清早的,本不想倒大家胃口。但是这事真的看到无数次,忍不住要吐槽一下(图片我就不放了)经常看到老区人民医院,三潭路口,幸福巷往青龙路方向的地面上有粑粑的存在。不是偶然现象,是几乎每天都存在。我很确定那不是动物的排泄物。说实话,我觉得在公共厕所的配置方面,江夏这边已经做得是比较好的,隔一段距离就有一些公共厕所,要找厕所其实并不难。不随地大小便这是一个人最起码的素质,创建文明城市不是一句口号,它需要我们每个人以身作则。

• Wendy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小蘑菇
小小蘑菇: 叹为观止
2018-03-13 15:41:28 回复

• 走向九十
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主说得很清楚了....
小小蘑菇
小小蘑菇: 唉,无力吐槽啊
2018-03-13 15:41:17 回复

• 颜颜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这真太过分了~ 
小小蘑菇
小小蘑菇: 无力吐槽
2018-03-13 15:41:03 回复

• 年轻真好
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先前只一条老街和新街的时候,厕所根本不成问题,一条街上有几个,现在一条很长的,有一个就不错了
小小蘑菇
小小蘑菇: 除了公厕还有很多商场也是可以解决的。
2018-03-13 15:40:54 回复
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉格格
玉格格: 回复 小小蘑菇:大花岭最先开始搬迁新房的时候,很多村民不愿意下楼倒垃圾,直接高空抛物。后来慢慢的就少很多,在个别户咧,你有时候看到了,在楼下直接喊别人的名字,***你莫在从楼上丢东西啦,差点把我打到
2018-03-14 08:43:07 回复
玉格格
玉格格: 回复 邱杨:了,都是老住户面子上也过不去,慢慢的就没有高空抛物的情况了。倒是房屋出租户里的大学生,那个不爱干净哦,真的是不爱干净,不想说了。
2018-03-14 08:44:32 回复
小小蘑菇
小小蘑菇: 回复 邱杨:素质有待提升啊
2018-03-20 11:41:46 回复
我就是我
  • 满满@
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三潭路每天都有。。。
小小蘑菇
小小蘑菇: 也是醉了
2018-03-13 15:39:29 回复
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上述区域基本上属于纸坊老城区范围,至少说明几个问题:
1.纸坊城市化在北移,老城区的人口结构在发生变化。正常人是不会在自家目前拉屎的,只有临时人员或流浪汉。
2.随着新建区域不断扩张,老城区成了脏乱破的代名词,市政设施在旧城改造之前很难改善,管理上也会放松,随地大小便者只会选择晚上没有路灯的地方、看起来像垃圾堆的地方、很少有人经过的地方等。
3.江夏近些年发展势头很快,除了纸坊本地农民直接跨越到了城市的市民,下面乡镇及外地来谋生人员也迅速向纸坊聚集,以前在田间地头随地大小便很正常,但到了城市很多陋习还没来及改变。
小小蘑菇
小小蘑菇: 葵哥分析得很有道理,这个除了个人素质外,也跟环卫部门有一定关系。我有一次在经过那个点之前,看到环卫工人在打扫。但是当我走到那里的时候,环卫工人已经前往下一地点打扫,但是那个东西还在。
2018-03-13 15:38:51 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布