论坛广播台
广播台右侧结束

• 走自已路
楼主回复
  • 阅读:1617
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

同甘共苦白手创业,还是少奋斗多少年=什么样的选择,有时候取决于你现在的年龄和现况

该内容已经设置隐藏,回复可见

• 走自已路
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你觉得物质不重要吗。没有钱,你拿什么买房子没有钱,你那什么自己心爱的人更好的生活

• 走自已路
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开个价钱吧!”

先是一愣,然后仿佛收到了多大的羞辱一样,愤怒的看着道:“你把我当成什么人了”

“你以为你是什么人不怕告诉你,老子看上这个女人了,我想要操她,你是同意也得同意,不同意也得同意。聪明的话,拿着钱赶紧给我滚蛋。”冷笑着道。

站了起来,骂道:“你敢动程菲一手指头,我就跟你拼命!”

嘿嘿冷笑着道:“拼命,你凭什么你动我一手指头试试,看看我能不能搞死你!痛快的,十万够不够,拿钱赶紧给我滚蛋。”

“程菲,真是瞎了眼睛,跟你这种人相亲。我告诉你,你拿多少钱,也收买不了我们的爱情!”

“十万不够,一百万呢”。

冷笑着摇摇头,不屑的看着。

“看来还不够,那一千万呢!”。

脸色变了起来。

“你现在点头答应,我就将钱立即转进你这账户里面。再多我是不会出了,你想好了,有了一千万,你想找什么样的女朋友找不到,房子,车子,女人随便你挑,你还用这么辛苦的打工吗那个时候,你也可以拿钱收买爱情了。”

• 走自已路
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是现实,有几个人面对金钱能够坚决拒绝,毫不动摇呢。所以男人在要挣钱,才要有自己的事业,将来面对爱情的时候,才可以光明正大的去追求,不会有任何的担心,任何的顾虑。其实男人担心自己的女人,都是不自信的表现。你要是做得足够好,女人会被背叛你吗

• 走自已路
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布