论坛广播台
广播台右侧结束

• 行思
楼主回复
  • 阅读:4774
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我仰望蓝天,寻找你的身影,
我放眼大海,搜索你的踪迹,
我问过往的海鸥与云彩,它们说:你曾经来过……

我徘徊在笔直的跑道边,
我走遍那些岛礁与椰树林,
从那片椰林吹过的南风,也曾轻轻拂过你的脸,它们说:你再也没有来过……

白云还记得你伟岸的身影,海鸥还在一遍遍地呼唤。
还有层层海浪,他一次次随激流勇进,不惧粉身碎骨,
使企图掠夺的窥窃鸟,惊飞而去……

那辽阔的海域犹如你澎湃的胸怀,
那大大小小默然相望的岛屿是你铮铮铁骨。
耳边响起你临危从容的声音:我已无法返航,你们继续前进,重复,你们继续前进……

你如雄鹰翱翔蓝天,又似海燕沉风破浪,
最终你化作一柄利剑,义无反顾插入茫茫深海,
……从此我的余生只有两个字:苟活!

——你把我放在了正义的心口上,是你用生命,守护了我。

我深深地无力与悔恨……,我咬牙吞恨在心底暗暗发誓:
总有一天要将这蛮横的强盗碾入尘泥葬入大海,以慰你的忠魂!
继续前进,十三亿中华儿女,民心汇聚,继续前进!

在祖国的蓝天上,新的81192,已延着你的航线再度启航。
他们如你一样,誓死捍卫南海的碧海云天。
永远牢记:继续前进……永远牢记:落后就要被挨打!

英雄81192  请返航!请回家!!
已昏已愚负女一名

• lt
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向英雄致敬!
行思
2018-04-09 13:50:32 回复

• 白龙仙子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如我没记错的话,这是江夏熊挺弼公园的那架J5战机!对吧?
行思
行思: J5不知道。很多人都不记得了——英雄11892
2018-04-09 19:34:33 回复
追星正宗中医
追星正宗中医: 浅薄,战机型号不懂,装高深。
2018-04-26 23:08:10 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 太上老君:呵,看来,你为了反我,早已是“无孔不入,无恶不为”啊!你这翠弱的玻璃心既表现得如此淋漓尽致,行,我可不会跟你这么跟对方较劲呵!注;我那第“1”字是么字?
2018-04-26 23:48:00 回复
追星正宗中医
追星正宗中医: 讲事实搬证据,揭露奇葩恶行一大乐事。
2018-04-26 23:53:11 回复
追星正宗中医
追星正宗中医: 别人回复里都有了战机型号的图片,明显与公园的型号外观一目了然都完全不同,你非装言是不是公园那样的飞机。可笑之极,人太假装。
2018-04-26 23:59:03 回复
还有10条回复,点击查看
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

• 走向九十
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向海空英雄王伟致敬!

向海空英雄王伟致敬!

向海空英雄王伟致敬!

• 行思
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已昏已愚负女一名
  • 行思
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

已昏已愚负女一名
  • 行思
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“呼叫81192,这里是553,我奉命接替你机执行巡航任务,请返航!”“81192收到,我已无法返航,你们继续前进,重复,你们继续前进!”
上面这句话是英雄生前的最后对话,英雄抱着誓死保卫祖国领空的决心,像一片树叶落在了南海中.一路走好

事件发生后,中国政府出动近10万军民进行搜救,持续14天,但搜救没有结果,确认王伟已经牺牲。
已昏已愚负女一名
  • 行思
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

已昏已愚负女一名
  • 老糊涂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得当年的新闻联播连续20多天播放寻找王伟。
行思
行思: 是的,渔船都自发寻找。
2018-04-11 21:32:40 回复
  • 熊大
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱国从做一个好人开始,向英雄致敬!
我就是我,是颜色不一样的花火...
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布