论坛广播台
广播台右侧结束

• 行思
楼主回复
  • 阅读:4469
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

放在冰箱冷冻层两天的鱼,居然还是活的!
        娃的爸前天钓了几条喜头,由于家里还有肉菜,再加上没时间,所以拿回来就放冰箱冷冻层了。今天一早拿出来解冻,到下午娃午睡才有时间。结果拿出解冻好的鱼在手里去鳞时,它居然还在抖!杀过鱼的都知道,活鱼去鳞时鱼身是会颤抖的。而且,杀好之后,放在盘子里,摸它的肉还很明显是软的,但不是尸化的那种软是很有弹性活生生的那种软!
         阿弥陀佛善哉善哉……
        上帝爱你呀,他要带你去天堂,原你在天堂安乐顺遂,没有痛苦……
        世人皆知,我可是个素质极高的人,在古代那绝对是高尚志也,在现代,那也一定是个伟大的美丽的人,最是讲究博爱、自由、平等的。我可是敢于冲破所有枷锁条款,保持绝对地自由自主权,手捧救世经卷教化人心的自由之神呐!
        嘿嘿,说简单点吧,我这人最是心善不过了,最是最是不能容忍这种惨无人道的事情发生!
        这可怜的鱼啊,它的生命力多么旺盛啊!它的求生欲多么顽强啊!它在苦苦支撑,苦苦支撑着活下去,希望活得更久一些,再久一些,甚至它苟延馋喘时肯定一直幻想着被救赎,期待一个盖世英雄,一个救苦救难的观世音或者一个高大英勇的骑士……。
        不过可惜呀,它好不容易捱过了寒冷跟封锁,孤独跟恐惧,最后却被我这仁爱如上帝的美人给一刀切了!

呕……!我这仁爱的美人也没有办法呀!我只能说:很遗憾。
        很遗憾家里的肉菜吃完了,而我又有时间修理你了。更加遗憾的是我的娃很喜欢吃你,你这水生土长的土喜头,没有激素,没有鱼药,绿色健康卫生无毒素,而且现在四五月的季节,娃长得快呀,最是需要补充营养了能不需要你吗?!
        所以呀,我这美人尽管很同情你,但要是给我重来一次的机会,我还是会毫不犹豫的杀了你!
        而且我的民众们,哦不,老大当惯了说错话,我是说我的家人们,我的孩子们,他们也是义无反顾的支持我,杀了你,吃了你! 如果他们也和我一样有时间,他们甚至会在一旁兴致勃勃地围观,虽然他们也会露出怜悯的小表情,可能还会说上一句:哦,上帝!可怜的鱼儿,愿主保佑你!但这并不会动摇他们想吃掉你的决心,因为你是一条鱼啊,一条难得的纯土鲫鱼啊!
        看见你就忍不住俩眼冒光,涎水直流,我是没时间啊,要不绝对第一时间杀了你,炖一锅新鲜的纯土喜头鱼汤,多补啊,想想都美!
        好啦不要觉得不甘啦,你要是条臭虫,我都懒得理你。不过,下次我尽量抽时间啊,尽量不要你捱得这么痛苦。或者我可以让山姆大叔帮忙,他有一只手总躲在暗处,都不知道在干嘛,找他准没错!
        但是吧,白头鹰就尽量不考虑啦,这家伙太凶悍动静太大!它会把你撕得更加惨无人道,这可不是我这仁爱的美人及我良善的民众们愿意看到的事。
已昏已愚负女一名

• 追星正宗中医
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主富有善良观音普爱之心。
行思
行思: 您看出来了?对,我就是很善良!
2018-04-12 12:03:42 回复
追星正宗中医
追星正宗中医: 回复 行思:读完你的贴情不自禁微笑,知音,因为我曾也有此感悟。
2018-04-12 12:08:21 回复

• 追星正宗中医
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赠送你180城市币表达赞扬心意。
行思
行思: 谢谢啊,让您破费了啊!我接受赞扬。
2018-04-12 12:04:39 回复
追星正宗中医
追星正宗中医: 回复 行思:加个好友,怎么加我还不熟悉,还在尝试,你回应下。呵呵
2018-04-12 12:17:14 回复
行思
行思: 回复 太上老君:好。
2018-04-13 07:38:07 回复
喜欢大自然的清新 远离城市浑浊的空气

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样是吃鱼,为什么到了楼主这就这么文艺清馨呢?别回复我,等我先洗洗手,再燃上一炷香,从农村送来的一只土鸡两天没管都饿瘦了。。。。
追星正宗中医
2018-04-12 16:19:19 回复
行思
行思: 那快搞点好吃的好喝点好好喂到,喂好了好喝汤!
2018-04-13 07:39:15 回复
行思
行思: 我就是话有些多,思维有点扯。
2018-04-13 07:39:49 回复

• 走向九十
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读这样的文章如同聊天般的轻松!
追星正宗中医
追星正宗中医: 自然天成地,呵,,善良自然加幽默,无畏潇洒趣味的人生。
2018-04-12 16:22:59 回复
行思
行思: 其实很想写点让人发笑的东西,但是咧,笑着笑着又笑不出来了,算了不刻意有人观有人笑目的就达到了
2018-04-13 07:41:47 回复
走向九十
走向九十: 回复 行思:
2018-04-13 17:06:48 回复
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才叫活得文艺。
行思
2018-04-15 20:25:01 回复
全凭好玩!