论坛广播台
广播台右侧结束

• 风轻云淡
楼主回复
  • 阅读:26455
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

:总编辣评: 空姐滴滴打车遇害 谁该负责

• 老糊涂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐其他车就不出事了?
风轻云淡
风轻云淡: 滴滴是目前出租行业的老大,由于他的生意好出行率大,相对而言就会比其它出租车出事的概率大些,但滴滴也存在一些问题,对审核营运资质标准过低,对车辆车内没监控属监管不到位,如果车内设有监控和报警系统,会使司机和乘客的安全系数增大 。
2018-05-12 08:58:22 回复
老糊涂
老糊涂: 感觉在黑滴滴,媒体应该公正客观地反应社会问题,人家一做大,就借机会拉人下水,这样的氛围下中国企业么时候才能做大做强,走向世界呢?再说该他们承担的责任就让他们承担,一边倒的舆论对他们不公平。这种不公今天发生在别人身上不觉得,明天呢?
2018-05-12 09:25:03 回复
走自已路
走自已路: 如果反抗不了就要学会享受~以免误了年青性命,顶多当如前渣男友咬了一口哈
2018-05-12 12:56:25 回复
风轻云淡
风轻云淡: 回复 老糊涂:滴滴的确也存在一些问题,整改一下也好,当然也不能什么账都算到滴滴头上
2018-05-12 20:40:13 回复
风轻云淡
风轻云淡: 回复 走自已路:这个要看各人的底线。
2018-05-12 20:41:34 回复
还有2条回复,点击查看

• 太阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女以后坐出租车吋,记得往脸上抹点黑灰…
风轻云淡
风轻云淡: 最好是女扮男
2018-05-12 20:31:54 回复
走自已路
走自已路: http://kuai.360.cn/play?id=1045560
2018-05-13 05:38:43 回复
走自已路
走自已路: 不是嫌犯不是人,而是姐姐太迷人。我容易吗一个人常年在外打拼只为养家糊口,强尖范说我也是人不是神啊,我有欲望。她不配合,咋办?只能硬上哈,谁它妈的,知道最后要陪她去死,一起要做一对哭命蘖缘鸳鸯
2018-05-13 06:35:49 回复
走自已路
走自已路: 哎所以我赞同美女找优秀的男人结合要是找个普通的真的很难幸福甚至女的太尤物对男的或许还是灾难也别都怪美女拜金最主要是连最起码的安全保障都没有尤物太招狼了男的没点身份地位或许还先被害了我们想要找尤物也没错是人之天性最先把自己变优秀先成功立业再找美尤物成家吧加油未来是属于我们年轻人的口口口。。。
2018-05-13 06:40:17 回复

• 走自已路
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

走自已路
走自已路: 好好的一棵白菜给猪啃了,可惜呀!害了这姑娘一生!依法严惩,重判!
2018-05-13 06:32:12 回复
走自已路
走自已路: 这么漂亮的姑娘被你这坨屎给糟蹋了,心疼啊,建议阉割后判无期。
2018-05-13 06:36:54 回复
走自已路
走自已路: 在生命和生存发生危机时,生命最重要,其他的多是扯淡!
2018-05-13 06:38:43 回复
走自已路
走自已路: 没收作案工具吧!只有这样,才会让这些冲动的人在犯案时冷静一些!
2018-05-13 06:39:02 回复
走自已路
走自已路: 女人尽量不要太晚回家,没办法的话,就不要穿着过于性感暴露。
2018-05-13 06:40:48 回复
还有4条回复,点击查看

• 走自已路
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不信,那边有美女吗?
走自已路
走自已路: 声明:以上评论转自中国网友们:不代表本人意见和理性观念哈
2018-05-13 06:42:28 回复
  • 年轻真好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三七开吧,年轻女士自己也要注意,美女三分险,宵禁最安全。
风轻云淡
风轻云淡: 各守本份,把握好一个度,就相安无事了。
2018-05-15 21:35:31 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布