论坛广播台
广播台右侧结束

• 志比金坚
楼主回复
  • 阅读:12126
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他要求,要确保7号线于今年10月开通,27号线年内开通,预备开通11号线东段,“争取三条线全部开通”。他要求紧盯“到2020年通车里程超过400公里”的目标
来自手机版

• 志比金坚
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来9月28号的时间是对的。确保了最晚10月通车。期待

• 走向九十
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大喜事呀!

• 你猜我是谁呢
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于等来 了

• 腾飞中的纸坊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7月10日试运行:试运行的时间按照标准不得少于3个月。在试运行期间,除了没有乘客乘坐外,其他所有内容都要和运营时一样,包括按照列车运行图行车、车站的站务员正常接发车、保证相关运营指标符合规范。
10月28日试运营:城市轨道交通工程所有设施设备验收合格,整体系统可用性、安全性和可靠性经过试运行检验合格后,从事的载客运营活动。
港都小子
港都小子: 7和27一起还是分开的?
2018-06-21 10:53:44 回复
腾飞中的纸坊
腾飞中的纸坊: 回复 港都小子:一期确定是10月28日开通,二期能否一起开通要取决于纸坊大街到青龙山这一段的施工进度了。
2018-06-21 20:31:17 回复
  • 志比金坚
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是说10月28号通车了。我一定坐头班车。??
腾飞中的纸坊
腾飞中的纸坊: 地铁集团原计划12月28日同时开通一期与二期,市政府要求已经具备通车条件的一期提前到10月28日通车。
2018-06-21 20:34:57 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布