论坛广播台
广播台右侧结束

• 风轻云淡
楼主回复
  • 阅读:4480
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午,在五里界大礼堂举办2018年江夏区群众广场舞大赛,下面请欣赏五里界队表演的广场舞‘’
??
厉害了我的国‘’

• 白龙仙子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该改题为《厉害了,我的“街(五里界街)”》吧?
风轻云淡
风轻云淡: 仙子的在家卫家,在国卫国的精神值得学习,只有国家强大了,五里界街作为其中的一份子,同样会觉得自豪。
2018-06-20 13:25:54 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 风轻云淡:唉,你对我的这一赞颂,只怕又会引来“太上老君”那类逆畜对我疯咬反捕啦!这没办法,作为个当今社会的;反“拜金”主义的我,“革命”者是孤独的,痛苦的!
2018-06-20 21:29:15 回复
风轻云淡
风轻云淡: 网友到一起来,应各抒已见,但要团结,不要对骂,我发这个贴子主要是歌颂祖国,我们应理顺这个关系,没有国哪有家。
2018-06-21 07:38:07 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 风轻云淡:问题在于;单拿一个太上老君那位网民而言,它让我名抒己见了吗?我与它的对骂中,有哪个论点不是它开的瑞,不是它狂耻地转移视线,转移话题而对我无故地攻击?你不会这快就不记得了吧?而且当时怎不见你与大家在规场跟你现在这么说?就算我再不该去反驳它,但我话糙理不糙啊!相对,那它每攻我之时,一时说我是汉奸,又不一会儿说我是日谍的理由与依据是什么呢?换作你是我,你有无我这大度与奈心?
2018-06-21 23:23:05 回复
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

• 风之子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛里能“论”会“谈”的感觉越来越少,莫说写了,以前的向日葵再也没出来冒泡,他可是个会谈的好坛友。
风轻云淡
风轻云淡: 知音难求,象我这样网友很多写不出什么长篇大论,主要是到论坛来学习,只可惜象葵哥这样的台柱子,近段却不踪影哈
2018-06-21 07:44:22 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布