论坛广播台
广播台右侧结束

• 兰国伟
楼主回复
  • 阅读:21150
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江夏纸坊地铁27号线,北华街与文华路交叉处,建设银行北华街上地铁出入口正在建造中,出入关心,走近出入口一看,连个上下电梯都沒有!全是上下阶梯!現在建设地铁是不是不但不超前考虑!現阶段就落伍了!地铁设计师们你们是怎么想的???

• 年轻真好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样省钱啊
白龙仙子
白龙仙子: 干脆不修地铁还省钱些!
2018-07-03 17:29:25 回复
年轻真好
年轻真好: 回复 白龙仙子:你说了算
2018-07-04 09:32:47 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 年轻真好:我说的,幻然“不”算,说得“算”的,反而是那些对这不开窍的领导们!
2018-07-04 22:07:47 回复
tiangliang888
tiangliang888: 回复 白龙仙子: 楼主没仔细看 ,有电梯
2018-07-06 14:32:18 回复
江夏武地铁建筑工楠木
江夏武地铁建筑工楠木: 不懂就别说,你在里面看到吗你就看到了一个出口的电梯,没有看到另一方还有一个双向上下电梯口。你不能乱说。
2018-07-19 21:26:40 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实有点说不过去怎么也得有一部电梯
刚刚失业
求工作。。。。。

• 老糊涂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青壮年爬台阶只当是锻炼,老弱出行就不方便了。
年轻真好
年轻真好: 其实有几多老弱出行了呢,诸多不便啊
2018-07-05 10:36:17 回复
老糊涂
老糊涂: 青壮也会有身体不适的时候呀!
2018-07-05 12:51:45 回复
tiangliang888: 回复 老糊涂:  楼主没仔细看  ,有电梯
2018-07-06 14:31:03 回复

• 行思
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府肯定是鼓励我们多运动啊!如今的人大部分营养过剩,运动过少,领导大人自然想得更周到一些,对。一定是这样的!
tiangliang888: 楼主没仔细看  ,有电梯
2018-07-06 14:31:25 回复
已昏已愚负女一名
  • 汤逊湖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    应该有电梯吧,看清楚了没有,电梯估计用东西盖上了,看到的是步梯吧,地铁至少埋深15-20米,有5-6层高,没有电梯估计不可能吧。
tiangliang888: 楼主没仔细看 ,有电梯
2018-07-06 14:31:44 回复
  • 江夏人士
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建行旁的两个出入口,建材大市场这边是纯步梯,另一个是上下两部扶手电梯,没有步梯。交行旁的是一部扶手电梯,剩下空间为步梯。中信银行出入口没能进去看。中心港估计有垂直电梯,还没看到像其他出入口那样的地面建筑。
白龙仙子
白龙仙子: 看错了没喔?
2018-07-08 18:39:30 回复
  • 江夏武地铁建筑工楠木
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天给你们拍建设银行的另一边电梯上下出口电梯,你们看到的确实是一个踏步出口没有电梯,而另一方出口都是上下电梯,为了跟多的人上下才设计的,不懂就别说只有一个。。
一份态度一份工作,专一行  行一行
  • 江夏武地铁建筑工楠木
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏纸坊地铁27号线,北华街与文华路交叉处,建设银行北华街A出口上下电梯出口。实时有2个出口。如果没有电梯。是不可能的。
一份态度一份工作,专一行  行一行
  • 无悔的青春
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没完工你们就这样拍,太丢形象了,在说里面在施工,请闲杂人员禁止入内,以免发生险情,我们做完留给你们是一个完美的地铁站,如有缺陷,事后你们可以进行举报,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布