论坛广播台
广播台右侧结束

• ┌.默攻
楼主回复
  • 阅读:21315
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感谢各位网友的热心关注及帮助,问题已经解决,谢谢大家

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个相互都认识的人之间的矛盾,损害价值又不够刑事处罚,警察已经查明案情,但这事又小不够抓人,建议事主拿警察的证明到法院告。虽然耗时耗力,但这才是解决的正道。不过告赢了,执行又要费周折。
┌.默攻
┌.默攻: 对警察我很无语,损失再小也是我的个人财产呀,个人财产收到损失,警察居然一点办法都没有。构不成刑事犯罪,最起码故意损害财物罪,扰乱治安,这都不能拘留,那警察有什么权利办事
2018-07-12 09:45:13 回复
无垠东海取神针针针准
无垠东海取神针针针准: 回复 ┌.默攻:警察有什么权力,而不是警察有什么权利。权利是你,权力是国家机关。                     不要抱怨了,好好生生跟警察说;也行效果不一样。不要僵了。
2018-07-12 13:24:54 回复

• 走自已路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常现象,没毛病,我打牛,我骄傲=湖北人以家里面有打牛协会的VIP而光荣+更加自信哈

• 走向九十
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当下正在打击黑恶势力吗?
┌.默攻
┌.默攻: 我们湾子大概20多户人家,他家占了一半。平时嚣张惯了,在五里界街有一些亲戚关系。所以想不绕过五里界街解决他们很困难,我现在一直再求助上一级政府调查。
2018-07-12 09:41:33 回复

• 向左向右
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也说几句吧,砍几颗树啊霸占什么地基啊斗狠啊以前在农村很普遍,兄弟多的,家族大的欺负人丁稀少的也蛮正常,很多搞不赢的,就是搞了也吃亏的一般会选择忍气吞声,这样也形成一种现象,家族势力大的就会横着来,他们欺负人呢一般会选择比较怂的,没什么势力的欺负,国家和人都是一样一样的,落后就招欺负,面对这些事有几点建议给您,A努力工作,积极进取,让自己强大化愤怒为动力,B直接找他理论,他不敢把你怎么样,别怂到,现在被人打伤了警察还是会管的,在医院躺倒不出来,怕他不给钱,C就是认了,等他去遇更狠的人。您说您这点破事,自己怂到,在这叫破天也没卵用。说的不好的或者不对望不要介意,愿世间和谐友爱。
无垠东海取神针针针准
无垠东海取神针针针准: 我只赞同A方案;B的方法确实直接;JC后期也会管;未必人不吃亏;家族人多不就会直接采取B方案了哦。C的结论后期还是政府为最狠的人;那是政府的事。 综上A方案为最佳方案,强推!!!
2018-07-13 11:58:14 回复
江夏越来越好
  • ............
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“千里修书只为墙,让他三尺又何妨。长城万里今犹在,不见当年秦始皇。”
无垠东海取神针针针准
无垠东海取神针针针准: 你这像国家新闻办的口吻,领导你好; 楼主估计忙别的事去了,不出意外应该知道如何取舍了。
2018-07-13 16:50:42 回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无非三种方式:
1.找块砖头,找个机会,后面的方式你知道的。
2.XING访,SHI长热线,多操作几次。
3.如果有侵权人身,财产权利,收集证据,去法院告。
    如果仅仅因为一颗树,几句话,忍忍算了。
  • 天天向上
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前是***,现在是扫黑,这个时候还不低调,装逼抖很那就是找死.
面朝大海,春暖花开!
  • ┌.默攻
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢各位网友热心关注,事情已经解决,谢谢大家,撤贴了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布