论坛广播台
广播台右侧结束

• 白龙仙子
楼主回复
  • 阅读:26604
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每次见到每平米过万,甚至每平米数万的房价!
问开发商;我每天即使在闹市区内住100元的宾馆住个70年要多少钱?而高价房内又有么服务?
仅此!
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

• 白龙仙子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些买高价房的人又是怎算的!

• 风轻云淡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个很好理解,因为房价不停地涨,比如今年每平买1万元,住1年后卖价每平1.2万元,自然比住宾馆划算。
白龙仙子
白龙仙子: 你回复得离了概念!总不卖高价房的人呢?高价房每月的水电费与物业费又是多少?
2018-08-05 21:57:44 回复
风轻云淡
风轻云淡: 回复 白龙仙子:即使他买的房子不卖,并不是房子使用了70年就没了,房子是固定资产可以留给他的后人使用,还是比住宾馆划算。
2018-08-05 22:55:27 回复
风轻云淡
风轻云淡: 回复 风轻云淡:当然前提是房价不跌,买房比租房划算
2018-08-05 22:58:54 回复
wei
wei: 回复 风轻云淡: 这个并不能用划算来计算的, 房子附加的一些东西是租房或者住酒店无法替代的。  户籍,学位等
2018-08-28 14:44:55 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 风轻云淡:房产继承费是多少?差不多是买这房的一半吧?即使我在中心城区租个每月2000元人民币的2室半2厅一厨一卫的房子(约7,80平米)总比500万元人民币买一套这样的房子(每月的物业费,水电费等等的合计起来至少是5,600元)划算吧!谁还能管得了下一代,不都靠自己去创造吗?难道你的儿女以后如果没了你,他们就不能生存下去了?
2018-09-03 00:00:24 回复
实事求是

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子是硬通货!通货膨胀钱放银行也在贬值,加之民间投资增值的很少,房子成了保值增值的唯一解决办法!加之中国传统有房是有个家最基础条件,和外国的消费理念不同!至于房价现在不会跌的之能控制增长!外没找到下一个经济增长的方法是不会的
刚刚失业
求工作。。。。。

• HHHHHH
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句话,地,力政府说了算,那么,房价也由政府说了算。
白龙仙子
白龙仙子: 谁说的,该谁买去!才是最合理的。
2018-09-03 00:26:22 回复
  • 白龙仙子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人说;几年后,房子连“送”都送不出去了!
九分山
九分山: 十余年前我信过,赔了一万的定金准备观望下。还好被夫人坚决阻止又买了。要是当时不买搁到现在我也买不起了。反正是自住房,至于以后的房价高低与我何干。所以这10年来无论房价如何风云变幻我还是淡然的。
2018-08-12 17:10:03 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 九分山:注;这话是马云与众多的经济专家说的!
2018-09-03 00:23:07 回复
  • 树下的人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后这房子值几百个亿,我也不会怎么高兴,房子跌到1元,我也不会沮丧。因为这房子是用来住的。
wei
wei: 不同人对房产的理解是不一样的, 像你就是用来居住功能,涨跌自然不关你事。  为什么叫做商品房? 那是因为带有商品属性, 很多人用来投资增值保值的。 而且很多人也不止只有一套房的
2018-08-28 14:43:09 回复
  • wei
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说这话不知道是不是到现在都没开窍? 
   你现在在中国, 现在的户籍制度和小孩学区学位是租房或者酒店能比拟的?  可能你说没有小孩子无所谓, 可是中国绝大部分人都是有小孩的,而且很操心小孩子的学业。 牢牢的抓住户籍和学区不放手,你们就没有办法随意迁途。
  不要说现在的房价高, 回首以前纸坊的房价1000元一平的时候你们觉得高吗? 也高!!!   现在1w多的房价当然也会高, 所以不能怪房价, 只怪自己不努力赚钱。
业务经理
业务经理: 批给我100万吨白糖的进口配额,我一天就能努力到出人头地
2018-08-28 19:00:37 回复
wei
wei: 回复 业务经理: 没关系就只能靠自己啦
2018-08-29 02:18:18 回复
白龙仙子
白龙仙子: 你脑壳是不发脉!中国现在为何废除了户籍制?房价也得凭人均收入(每月的个人收入可在中心城区买2平米面积的房位)上涨才合理。按你这说;20年前,若江夏的房价已是1万元1平米,到现在该卖个10万元1平米的?可知国家现在已杜绝房价上涨否?
2018-09-03 00:17:03 回复
wei
wei: 回复 白龙仙子:你想多了,还杜绝。。。 
2018-09-11 02:16:06 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 wei:应该说;你想“反”了,还抗拒!!!
2018-09-11 20:06:04 回复
  • 行思
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为买房子是用来应对通货膨胀的……
白龙仙子
白龙仙子: 商房到最后成了大经济下的萧条!
2018-09-03 00:20:53 回复
啊军
啊军: 回复 白龙仙子:放?我们这代人是看不到房价下跌的,现在买了还有机会应对通胀君不见现在买房都要摇号啊!可还是有人买!买了房子等过个几年转手卖了可是赚大发了!这好的赚钱保值的方法傻子才不干!难道要把钱放股市基金等割韭菜
2018-09-11 05:07:10 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 啊军:详见“7”楼中的第“3”个回复!
2018-09-11 20:04:33 回复
已昏已愚负女一名
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我4200没买也是听那些砖家的要降价,接果过了2月涨到6200我果断买了,现在我那小区涨到10500了要信那些砖家的我现在连个厕所都买不起!!!!!!
刚刚失业
求工作。。。。。
  • 敏哥哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会主义好,万恶的是资本主义,小时候老师教我的。朝鲜的社会主义是假的,它给所有老百姓分配房子,还有免费医疗和大学义务教育。
白龙仙子
白龙仙子: 这话倒也没错!
2018-09-19 18:46:56 回复
  • 白龙仙子
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺便给大家透漏个消息;10年后的商房倒找双倍的钱给人家,都没人要!因为要了反还添了(什么物业费,税费,水电起步价的等等一切)负担。大家爱听不听!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布