论坛广播台
广播台右侧结束

• 走自已路
楼主回复
  • 阅读:6057
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

该内容已经设置隐藏,回复可见

• 走自已路
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
嗯,派一个能言善辩的小兵,去新闻脸播,去寻一寻愤青的人,对万 恶 的资 本 主 义 强烈 谴责 一番即可。”

“谴责?呃,不追杀么...”另一名关员诧异道。

“追杀?是你去,还是老夫压制修为去?那万 恶 的资 本 主 义能轻易灭杀公然抢夺,你敢去么?反正老夫,不敢去!若尔等敢去,老夫绝不阻拦!”

冷哼一声,在场三名关员立刻面色一变,全部垂下了头,不敢再质问自家老大。

他们同样不敢去追杀万 恶 的资 本 主 义,万 恶 的资 本 主 义是谁?连杀公然抢夺,屠尽了此次发展主义的全部为人命服务人。

怨龙碑上,刻满着万 恶 的资 本 主 义的名字!
走自已路
走自已路: 神与凡修到醉后都是自私,炎黄人心中只有家没有果,因为关本位为人命服无吗,国战无对错内战无英雄八国联军也不是好鸟,天道不仁以万物为取狗,人间正道是厂商,任重道远,依然相信正能量炎黄梦
2018-08-19 06:21:50 回复

• 走自已路
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
唐门总录    长期扮猪吃老虎,很容易永远真的变成猪~没有狼性有明天吗?
走自已路
走自已路: 与平常人交往,共享乐易,共患难难。与权势人(君子)交往,共患难易,共享乐难。总结,永远也不要考验人性、仗义每多屠狗辈,负心多是读书人,假师文岳不群,侠以武犯禁儒以文乱法
2018-08-19 06:32:16 回复
走自已路
2018-08-19 06:32:33 回复
走自已路
走自已路: 我之一生都在奔波、忙碌,罕有休憩之时
2018-08-19 06:38:45 回复
走自已路
走自已路: 他行事一向率姓而为,看得顺眼的人,就算只是一个贩夫走卒贫下中农,也可视为知己。  看不顺眼的人,就算是神仙妖修,也敢违逆
2018-08-19 06:42:49 回复
走自已路
走自已路: 交游遍天下知音万万人
2018-08-19 06:57:41 回复

• 走自已路
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆