论坛广播台
广播台右侧结束

• 封闭记忆
楼主回复
  • 阅读:18737
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老婆跟我吵架走了丈母娘全家人都知道可没有一个人告诉我我现在该怎么办
来自手机版

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己错了,就去道歉接回来,要是对方错了,给一两次机会,也接回来。要是总是如此,干脆离了。

• 行思
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不告诉你?为什么不告诉你?你心里没点数吗?想好好过就要拿出态度来。这里问有屁用,观世音还要求自己,一切都在你自己,你就是一切。
白龙仙子
白龙仙子: 你是楼主之妻?
2018-08-23 17:57:43 回复
无垠东海取神针针针准
无垠东海取神针针针准: 观世音什么时候说过这话...?
2018-08-25 16:19:07 回复
行思
行思: 回复 朱翊钧:百度观世音求人不如求已。
2018-08-25 19:56:00 回复
无垠东海取神针针针准
2018-08-26 18:25:26 回复
已昏已愚负女一名

• 行思
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复 白龙仙子:我服
 我就是个不讨喜又多管闲事的。但是短短一句话读出一种后悔无助,求助无门的感觉!

两种可能:一是男的问题很大,作了很多错事,以致女方及家人已死心,不再看好这对夫妻关系。另一种,男方并无太大过错,女方纯粹觉得现实与理想差距太大,无法忍受无法继续,甚至根本就已经有了更好选择。所以我还是多管闲事!
 楼主当我放屁吧!反正是人都要放屁!你发上来也就是听下无关紧要的人说些屁话。所以说一切在你自己。
已昏已愚负女一名

• 江夏朱律师 zzjlawyer
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,清官难断家务事,这种情况只能是根据实际情况试探寻求解决方案了,你们的家务事外人是无法得知清晰的。只能是祝您好运了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布