论坛广播台
广播台右侧结束
阿米巴经营课程开课

• 山坡公社
楼主回复
  • 阅读:17020
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公共服务均等化提了多少年???
南部大开发,武汉大发展!

• 山坡公社
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:
    网友,您好!您的留言已收悉,根据您反映的情况,经江夏区运管所核实,现回复如下:8月21日上午,江夏区委区政府组织区维稳办、区***局、区交通运输局、各街道办事处召开专题会议研究,出于民生需求和维稳要求,同意了相关诉求,决定“先行推进江夏西部金口、金水闸地区客运线路公交化改造;南部地区客运线路维持原客运经营模式,线路到期后正常延续许可,更新车辆继续经营。后期待时机成熟后,再行启动公交化改造”。公交化改造后,公交线网布局由区公交公司统一安排。感谢您对我单位工作的支持与理解。

• lstk
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!应尽快完成公交化改造,公共交通本来就不是以盈利为目的的,南部乡镇连基本公交都没有,交通不便外来人口不想来,本地人由于生活不便利又会大量流失,以后空心化只会越来越严重,发展越来越落后。城镇化城乡一体化不能只是喊喊口号,要有实际行动。公共交通一体化是必须尽快要完成的事情。

• 白龙仙子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望《不下雨就出太阳吧》
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

• 年轻真好
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照楼主的标准,弤坊就全面建成小康了?真是想得太简单了
山坡公社
山坡公社: 这是最低标准。
2018-09-04 07:45:32 回复
  • 幸福地生活
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乌龙泉矿到纸坊,不知道什么原因,原客运经营模式也没有了?拿着老年乘车卡怎么出行啊?!
山坡公社
山坡公社: 应该取缔原来的巴士
2018-09-04 07:45:51 回复
  • 山坡公社
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多关注自己的家乡,走自己的路
  • 山坡公社
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议江夏政府考虑纸坊至湖泗通城市公交线路,取代南部乡镇巴士

发布时间:2017-08-07 10:28:12  来源:区***平台

刘非先生您好: 对您所反映反映法泗到纸坊开通公交的问题,我们十分重视,经组织我局工作人员进行调查后回复如下: 由于公交新线的开通涉及到客流量的支持、原线路的车辆的收购等相关问题,现阶段还暂不具备开通的条件。待条件成熟后将优先考虑。

对您的建议我们表示感谢! 不便之处敬请谅解!并希望对我们今后工作继续建言献策。 
  • 山坡公社
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呼吁了多少年,看看人家蔡甸区、黄陂区、新洲区,一个个都走在前面了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布