论坛广播台
广播台右侧结束

• 淡妆
楼主回复
  • 阅读:5664
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

几个月前带孩子在江夏万豪门口游玩,遇到几个帕维尔的宣传员,口口声声说预交100抵1000,等开业还有惊喜,还会送健身卡,如果到时候没有合适的不办也行,我说我办了永丽的,他说你先占个名额,也没损失,我就给了他100。结果预售当天,果然没有我满意的,价格不合理,之前的100抵1000完全是噱头,过了很久他们都没说退押金的事,我就联系当时收我定金的小伙陈龙,他说退钱不可能,公司制度什么的,太没道理了!后来我去万豪他们摆售点,那里有个矮胖矮胖自称是的负责人说,钱是退不了,一,要么要我再找下家,把定金转给下家(变相的强迫要我帮他们打广告,去拉客户),实在不行,就把他们店砸了烧了都行,这是人说的话吗?社会流氓!这样的商家,还没正式开业,就闹这样,干脆不要开了吧!恶心!一百放喂狗了。
来自手机版

• 行思
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢你曝光!
已昏已愚负女一名

• 热线小编
热线员工热线员工
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事 还是事先留下证据比较好
挖掘江夏精彩,铸造江夏辉煌!

• 淡妆
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多年还没碰到过这样的商家,行骗技术也太低端了!

• 南国箭出鞘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢曝光。帕耶尔
淡妆
淡妆: 不用感谢我,我只是实事求是的写,不希望再有江夏老百姓被这么无缘无故的骗取钱财!
2018-09-15 11:02:48 回复
  • 布鲁斯韦恩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果留有证据,可以去工商投诉吧
  • 布鲁斯韦恩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正像这种每天顾一堆人业余人员到处发传单的商家,我是根本不会去的,员工毫无专业性一看就是野班子,估计办了会员还会有更多坑,就想骗一个是一个。
  • 老糊涂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通过会员圈钱的套路总是有人在上钩。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布