论坛广播台
广播台右侧结束

• 小山子
楼主回复
  • 阅读:37294
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江夏区把“文化名区”建设
上升到战略高度和全局高度来谋划推进
提炼出江夏文化之“核”
以山水田园文化树立起江夏文化主题坐标
打造江夏“一廊三区五线”的文化格局

来自手机版

• 走自已路
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

什么时候建好?
2049吗

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给点掌声!

• 白龙仙子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这规划基本在谱!
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

• 年轻真好
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换汤不换药,不过,有总比没有强
  • 走向九十
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  请允许我来喷一下这个所谓的“一廊三区五线”。重点说明不是针对楼主。
  近十多来年江夏借着东湖高新的东风,加上卖地招商确实取得了大跨越发展。这个要赞一下!
  像改革开放初期的富一代一样,家底厚实了家里装修好了。但觉得差点啥?品味!于是花钱买几个晚清的花瓶,再挂几副泛黄的字画。嘿!连自个都觉得咱家都是书香门第了。
  咱们江夏貌似也是这般模样…
   文化这东西要不是祖上流传下来而发扬至今,全国皆闻。如江浙,西南等地的手艺或古镇。再而就是创造一种新文化流行于世界。如起源于非洲流行于老美的pop音乐。此此等等举不胜举…
  看到江夏打文化牌?给我感觉就是我第三句话那样的感觉。这点文化家底就别拿出来做文章了。往大了说就是劳财伤民,往小了说就是有钱瞎jb搞。
  有多余的公共资金搞搞像环山路,多修几条去南边乡镇的路多好。还有…(居然还有话说)。其实我想说我话讲完,谁赞成,谁反对!
(这么多屁话的精华其实就是倒数第二句的最后一段)
其生若浮,其死若休。
  • 白龙仙子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你别:猪嚊插葱,自称大象!你自觉“舔了外屁,就高人一等了”的在此评点?(回复;孤独人)你懂个什么;花瓶?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布