论坛广播台
广播台右侧结束

• 衣冠禽兽
楼主回复
  • 阅读:35261
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

地铁开通在即,闲来无事网上随便逛了一下,猛然发现一篇谭鑫培路改造的项目,点进去一看,哎呦,城市综合管廊虽然不知道是个啥东东,又搜了下谭鑫培路道路改造设计的相关文章,瞄了一下,
原来是:
1.扩宽现有道路,原来双向6车道改双向8车道,另刚性路基改软性路基
那么问题来了?路面是不是从水泥路也改铺沥青路了那是极好啊;
2.综合管廊埋深,这玩意咱也不懂
那么问题来了?他这个埋深指的是谭鑫培路上的高压线入地?那也是极好啊
这么一来,话说江夏中央的小商圈,去掉了谭鑫培路天上的高压线,就差中粮搬走盖商业,然后再把沃尔玛对面那一块地搞搞规划,嗯哼~~江夏的脸面地盘就起来了
话说还有点小期待搞好后会是个什么样呢

• jack879
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高压线埋地,中粮搬迁,迟早的事

• 衣冠禽兽
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们说,等中粮搬走了那块地会干啥用
jack879
jack879: 我的贴子,你就知道了
2018-12-05 18:44:51 回复
衣冠禽兽
衣冠禽兽: 回复 jack879:大佬,看了您帖子也没说干啥用 没敲定的东西都不算
2018-12-05 23:05:17 回复
jack879
jack879: 规划是 商业用地和居住用地。这个黄金地块,你说一般的开发商拿的下吗?
2018-12-06 08:02:07 回复

• 走自已路
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干啥用=万达广场,王健林过来亲自剪彩

• 走向九十
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来都是好事啊!
  • 海风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多人都觉得高压线碍眼,我觉得要感谢高压线,正因为它的存在,才能留这么宽的一条通道,在下面好好规划一下,搞成绿化景观带多好呀,即然它已经神一般的先存在,也不影响修路、交通等,又何必劳民伤财去走地下?不能只知道在市内搞建设而不知绿地的珍贵。再看我们的公园多是不计成本地修,尽显奢华,为什么这样?我看主要是人均绿地太少,好不容易有那么一块,政府不修高端点感觉对不起市民。
衣冠禽兽
衣冠禽兽: 高压线走地下也1是美观,2是地面做绿化更方便做,3是做绿化也安全,不用担心头顶高压线和在高压塔周围围成水泥柱更不美观,4是为了扩宽马路啦,5是毕竟中间还是不少空地的,能发挥更大的利用率也提高城市面貌可以更好吸引人
2018-12-05 22:54:47 回复
白龙仙子
白龙仙子: 不可将错就错,当初修建谭晶培路之时,应将该路再北移个100米左右,以这高压线区域为这路的中间隔离带!向日葵网友就曾这么质问过。
2018-12-05 23:15:14 回复
衣冠禽兽
衣冠禽兽: 现在没法移啦,只能往地下埋啦,现在北移谭鑫培路变成啥样啦
2018-12-05 23:22:13 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 衣冠禽兽:无论你这是不是国复我以上的回帖!如是?请你再读一遍我那第3节,注意;我提的是“当初”不是;现在!
2018-12-07 21:57:18 回复
  • 草黄雁归
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为军运会而建设的地下管廊,从黄家湖大道一直过来,主要就是用来埋高压线
衣冠禽兽
衣冠禽兽: 还真不是,谭鑫培路要明年10月份过后动工那军运会都开完了吧
2018-12-06 09:17:29 回复
  • 汤逊湖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谭鑫培路综合改造将在军运会结束后开工,也就是2019年10月以后了,还早着呢。
衣冠禽兽
衣冠禽兽: 正解 2020年前能完成就可以了
2018-12-06 12:17:57 回复
衣冠禽兽
衣冠禽兽: 说错 是2021年前
2018-12-06 12:18:42 回复
  • 千里之外
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该在伟大的军运会之前完工,现在赶紧挖,应该来得及。
  • 志比金坚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谭鑫培路位置不错,估计以后应该是江夏最繁华的商业区。
jack879
jack879: 一是中粮搬迁,知名商业体入驻,二谭鑫培公园恢复,三高压线埋地……打造江夏黄金十字轴商圈……
2018-12-06 20:05:20 回复
新罗始祖
新罗始祖: 回复 jack879:你见过有超高压线埋地的?那将出多少事故呀。一下雨整个纸坊都完完。
2018-12-10 09:28:43 回复
  • 新罗始祖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谭鑫培路北面的高压线入地??这恐怕做不到吧。南边的线路入地可以解决。再把与谭鑫培连接的江夏大道西段也好好搞搞。
  • jack879
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复楼上,闲吃萝卜淡操心,地铁穿江而过,嫦娥4号登陆月背…………官方回复你
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布