论坛广播台
广播台右侧结束

• 业务经理
楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:8866
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现我公司有一厨房空置,特招租,无须租金,仅需提供公司四人的午餐即可,恳请有需要场地的外卖商家前来洽谈。

地址:江夏区车管所院内第二号门面(车务车险一站通)

电话:唐经理13971085749 值班电话13971513434(工作时间)

厨房面积约6平方米,有单独洗手间可供使用。

• 业务经理
楼主回复
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• CXSW
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,貌似折成租金不便宜,而且还真不好弄妥贴,平时话说随便,是最不能随便!
业务经理
业务经理: 谢谢提醒,是不是要把伙食标准确定下来,别人才放心?
2018-12-10 14:24:13 回复

• 跑龙套
荣誉版主荣誉版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业务经理还招人不
业务经理
业务经理: 暂时不招,招时会发广告
2018-12-11 15:21:55 回复
业务经理
业务经理: 现在招的都是没编制的
2018-12-11 15:22:22 回复
跑龙套
跑龙套: 回复 业务经理:想家里小弟跟你学做事,未来靠他自己
2018-12-17 11:09:23 回复
业务经理
业务经理: 保险公司没编制,意思是没底薪和社保。如果大学刚毕业,读写文件能力强,我可以看看还有没有实习岗,以后再找机会转劳动派遣,再找机会转正。当然如果自带业务过来,要不要底薪都无所谓了。
2018-12-17 11:13:39 回复
道德制高点很好上,不要凑热闹!

• 走自已路
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主想法
供应三餐还是整个30天?一餐标准多少
业务经理
业务经理: 周末没人,按公务员上班时间算,跟平常家常菜一样,或承租者正在卖的外卖一样就行了,只求午餐
2018-12-14 12:14:49 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布