论坛广播台
广播台右侧结束

• 志比金坚
楼主回复
  • 阅读:23322
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经过发言讨论、听取各方声音后,最终18名听证会参加人中,

16人同意调价,2人反对;

同意调价的代表中:

11人同意方案一,4人同意方案二,1人希望有第三套方案。

来自手机版

• 爱在江夏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有呢?最终方案什么时候开始实施

• 小山子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提高了人民出行成本
jack879
jack879: 其实说地铁票价贵没啥意义。一,涨价是全市统一涨,不是针对江夏一个地方。二,如果感觉价格贵其实你也可以选择公交,但公交能有地铁的准时 舒适吗???
2018-12-25 00:46:47 回复
一边走路、一边拾荒

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一厨师会听懂动物的语言,于是就把鸡鸭鱼牛羊猪召集起来,热情地说:“今天我们充分发扬民主,你们说说喜欢怎样被人吃掉?”众皆不语。只有牛小心翼翼却欲言又止。厨师:“说吧,不要拘束,发扬民主就是要畅所欲言!”于是牛说:“其实我们不想被人吃掉!”厨师笑着说:“你看你,一开口就跑题了……”。。。

我想说的是,其实我不想涨价,我是不是跑题了?
年轻真好
年轻真好: 经理高才,佩服之至
2018-12-22 13:53:45 回复

• 田伟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5元以后的就不能0.5元一档档往上升?
  • 白龙仙子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如此;从纸坊仅到个武昌南站都至少得“5”元!
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争
  • 125dz
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共交通本来就是市政府应该给予市民的公共福利,怎么就想着涨价呢?
  • 海风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客观的说武汉的地铁便宜不了,北京之前2元钱任意坐,最后玩不下去还是涨了一点,但北京人流量巨大,趟趟爆满,相对每趟运营成本拉低,加上帝都有钱,票价低些地铁公司还可以承受。广州上海地铁人流量也巨大,平均每趟收入可观,票价也可以低点,而武汉除了2号线有北上广那样的人流量支撑,其他线路都不算太挤,还要除去免费人群,所以地铁公司无利可图,不涨价才怪。
  • 海风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我月初在上班时间段坐七号线过江所拍,1号线到汉口北人更少,这就是二线城市与一线城市之间的流动人口量的差别,靠本地人口只能是上下班高峰期才能满座。这种上座率全靠政府补贴财政吃不消。

施主請留步
施主請留步: 不太认同你的看法~地铁运营成本本来就高。而且汉口北站也是相对偏冷的站点了吧,也是得时间培养,而且你认为的一线城市好像是地铁修到哪里,每个站都是热火朝天的人挤人,起码这点俺不认同,因为俺坐过,也是在上下班期间,也没说人挤人特别多~起码位置是有坐的,现在我就不知道了,毕竟过了些年头~
2018-12-30 23:45:38 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布