论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:2861
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友(二)

猪和狗终于在临死之前被主人从水井里捞了上来。对着猪狗骂骂咧咧的主人认真的发着假脾气,因为他心里不停的在庆幸,多亏回来及时,要不然,死了畜牲还废了井。再以后出门千万记住要把井口盖好。

晚上,主人睡了,狗悄悄溜进猪窝,轻轻躺在猪的身边,推了推睡觉的猪轻声道;“喂,喂,你没事吧?”

“我没事呀,你呢?”

原来猪没有睡着,只是静静地躺着。“哦,我没事。”狗似乎心里有个什么东西,现在总算落下了。至此,两个一夜无语,直到天亮。

从那以后,狗挑逗猪变得有分寸多了,而猪依旧是没头没脑的过日子。

一天,主人家来了个陌生人,主人陪着陌生人来到猪窝,朝猪指指点点的说着什么。猪一脸懵逼,而狗似乎嗅出了凶险,警觉地对着陌生人狂吠。陌生人回头一看,是只个子不大的狗,于是连喊带叫的走到狗跟前,就是一脚。

“哎哟喂”陌生人一声惊叫,只见狗咬着陌生人的小腿像是粘在上面一样,陌生人想摆脱但没有摆脱掉。这个突如其来的阵式有点令主人措手不及,慌乱中边驱赶边操起一根木棍朝狗背猛的一下,狗一声惨叫,落荒而逃。

狗跑了,惊恐的陌生人一边看伤口一边恼怒地问狗主人;“这是你滴狗把我咬了,你看么样搞?”

“哎,你不踢它,什么事都没有?”主人知道问题在己,但还是想借这抱怨把责任能推一点是一点。

“算了,我是在你这里买猪,你不把自己的狗看好,害得我挨了一口,你还说这话。”陌生人一边发怒一边狠命的从伤口往外挤血。

“好,算我背湿,去打疫苗行了吧”僵持了几分钟后主人这才边说边上前去扶陌生人;“这事要赶快,不然疫苗失效还掉得大些。”

最后一句话令陌生人胆寒,赶紧消了气,跟着主人去打疫苗去了。

晚上,没有狗的院子猪无助的用低沉的声音哀嚎。它不知道是狗救了它的命,只知道狗挨了重重一脚加一棍子,现在生命不明。

“朋友,别叫了,又不好听,还是蓄点精神吧!”

是狗的声音,是狗回来了,猪喜极而泣;“你,你没事吧。”

“放心,我这身贱肉,在这个季节是没人要的。”说完慢悠悠的走过来,躺在了猪的旁边。
全凭好玩!

• 梁子湖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发小说的请绕路走开
本来是好玩,何必认真呢?网友。
2018-12-29 19:58:43 回复

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这小说其他地方没看过,挺有趣的。要是作者原创的,就牛逼了
谢谢经理抬爱!
2018-12-29 19:59:13 回复

• 行思
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞赞超级赞!
支持作者,支持原创,请保持,期待再次看到您的作品,加油!
非常感谢慷慨支持!
2018-12-29 20:00:34 回复
已昏已愚负女一名

• 走向九十
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢分享!
谢谢支持!
2018-12-29 20:01:06 回复
  • 风之子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻傻的友情,傻傻的友爱。我是写不出这样的好作品,望尘莫及啊
莫这么说,大家互相学习,共同进步。
2018-12-29 20:02:29 回复
风之子
风之子: 回复稻草人:是实话,从你的作品里学到很多东西,我也是这两年在论坛里瞎写,文笔远不如你。为了讨生活没时间,以后还要继续向你学习[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/48.gif[/img]
2018-12-29 20:48:21 回复
回复 风之子;首先感谢你这么看好我这个业余写手,我们也都不谦虚了,相互学习,相互学习
2018-12-31 15:09:51 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布