论坛广播台
广播台右侧结束

• 美的空间
楼主回复
  • 阅读:28761
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 白龙仙子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
强烈建议;在江夏境内修建10000KM的地铁与10000KM的磁悬轨道!
无垠东海取神针针针准
无垠东海取神针针针准: 为什么?准备运送蔬菜?
2019-01-03 08:02:59 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 &;︴江城赵子龙"发展是硬道理!你望江夏修1厘米的地铁又是为甚?
2019-01-03 22:45:52 回复
无垠东海取神针针针准
无垠东海取神针针针准: 按照你的主观科幻意识,我可能比你要实际一点,我会期待我们的高铁可以通欧洲直达法国沿海,一个国家可以横跨欧亚大陆,你也应该期待祖国的高铁可以横跨整个东半球,到那个时候你还可以在英吉利海峡下开车去大不列颠的日不落帝国,整个过程你会感觉是在探索世界,到达每个国家时你会想干点什么好呢?最后回到家乡时你又会想什么好呢?其实建议本身没有问题,你要能把江夏的蔬菜运输出去才行,或者把外国人带来种蔬菜也行,这个时候就充分提现了你的建议不在是科幻,“原来中东需要我们的蔬菜,沙漠哪里吃的到西红柿??呢”。
2019-01-05 22:00:56 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 &;︴江城赵子龙":你自己得脑壳先开窍了,再对此作评论!
2019-01-06 18:42:18 回复
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布