论坛广播台
广播台右侧结束

• 走自已路
楼主回复
  • 阅读:6539
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

该内容已经设置隐藏,回复可见

• 走自已路
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

虽然现在都是一夫一妻制,但在新 闻 联 播特色 国家里,有一个默认的潜规则,或者说,是一种特 权,那就是******的大家族里,作为核心培养或稍有点出息的男人,

可以娶多个妻子或明暗地里拥有众多个小八 小九,比如******,就有七个妻子。
走自已路
走自已路: 只有没有出息的男人才守着一夫一妻 (转)注:不代表转发人理性观点
2019-02-10 08:42:38 回复
走自已路
走自已路: 当一个人足够优秀与强大的时候,想要什么女人没有
2019-02-10 08:45:35 回复
无垠东海取神针针针准
无垠东海取神针针针准: 鲁迅要活着会怼你的。 当年鲁迅怼过郭沫若。
2019-02-12 23:32:54 回复

• 走自已路
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
老实讲你们觉得一辈子只睡一个人亏吗?

小时候都希望从一而终,然而人生啊…
在想如果真的只睡过一个人老了会不会有点遗憾呢哈哈哈

不亏,我在感情方面的愿望是一辈子只爱一个人只睡一个人(我们是蒸爱
http://www.yakuhd.com/Playlist/7133/13.html

是什么时候,我们开始不相信爱情

是什么时候,我们不敢谈论天长地久,

是什么时候,我们开始觉得一生只爱一人很可笑?

我们的世界太浮躁,

浮躁到没有心去认认真真地经营一场关乎一生的感情。

然而我们嘴上说着的现实却掩盖不了内心对一生一世的渴望。

是谁说的,爱情这种奢侈的东西不敢奢求;

是谁说的,一生一世的承诺不敢听;

是谁说的,一生只爱一人不可能?

可偏偏就有人不信这个邪,

有一个珠宝品牌,

一出现就立下规定:

男士凭身份证一生仅能定制一枚,

它就是全球浪漫求婚品牌DR钻戒(Darry Ring)。

以“一生仅一枚”的独特定制诠释“一生·唯一·真爱”的动人理念,

在这现实的社会里,将一生只爱一人的浪漫柔情展现得淋漓尽致。

纵观身边,

有的人一段时间不见就换了个对象,

有的人一转身就牵起了别人的手,

有的人一不小心就成为了另一个人的挚爱。

也许他们也曾说过一辈子,

可到底还是把承诺当成了儿戏,

这样的爱情不合适拥有一枚DR钻戒(Darry Ring),

作为男士,如果没有决定好要与她一生一世,

千万不要随便对她许诺,

毕竟承诺不能开玩笑,爱情也不能随便敷衍。

我们明白,太少太少的人,

还能够坚持一生只爱一人的承诺,

所以才显得“唯一”在爱情里有多珍贵。

但有这样一类人,

推崇 “一心一意”的爱情态度,

追求“一生一世”的爱情长度,

他们便是信仰真爱的DR族!

我不想随随便便就进入或退出一场恋爱,

因为我想要的,是未来无论何时,

我难过时陪伴在我身边的一直是你,

我快乐时与我分享的始终是你,

我每天早晨醒来时跟我说早安的都是你,

许我一枚DR钻戒(Darry Ring)的也是你,

和我白头偕老的那个人,只能是你。

我亦只有一个一生,不能慷慨赠予我不爱的人。

别跟我说差不多就行了,

在感情里没有差不多,只有爱不爱。

晚饭我可以少吃一点,

衣服我可以少买一件,

旅游我可以少去一次,

很多事情我们都可以将就,

可唯独爱情我们不肯妥协。

心只有一颗,只能给一个唯一的人,

爱只有一份,付出去了便是一辈子,

这就是Darry Ring式的爱情,一旦爱到极致,必定是一生一世!

有人说,一生只爱一人太亏了吧,

自己最好的年华都给了同一个人,未免有点可惜。

可是想一想如果有那么一个人,

与你志趣相投,互相尊重,相濡以沫,

你所有的好与不好他都知道,

他所有的开心与难过你都体谅,

你们的人生互相参与,坚持了一生,那会是一件多么美好的事。

承认吧,其实每个女孩都想要这样的爱情,

只不过你害怕这份爱抵不过现实,

害怕你在对方的心里没那么重要,

害怕爱上之后却被辜负。

如果真的深爱,

果断在她左手无名指上戴上一生只送一人的DR钻戒,

别让她有胡思乱想的机会好吗?

• 走自已路
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

丹丹的悲剧人生:嫁了个“人渣”,生了个“废物”! 

走自已路
走自已路: 哪个有本事的男人,只有一个女人(大姨妈来了肿么吗?那十个月仲么办?)
2019-02-16 13:06:26 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布