论坛广播台
广播台右侧结束

• 走自已路
楼主回复
  • 阅读:26155
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

日子过得死去活来!!
http://www.vodxc.com/DLJ/59298/59298-2-62.html

• 走自已路
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.每个人一辈子皆会遇见两个人,最后,一个在心上,一个在远方。

2.无妨爱我淡薄,但求爱我长久。

3.羽毛漆黑的不一定是乌鸦,有可能那是一只被烧焦的凤凰。拥有鱼尾的不一定是鱼,有可能那是一条低调的龙。

4.凡夫耽恋于生,孰知佛乃以死为渡,彼岸往生。生何其苦,死方极乐。

5.遇你,在懂爱之前,爱你,在伤你之后。

6.我所要的不多,不求你能爱我有多深,只要每日喜欢我一点点,日日复月月,月月复年年,年年复此生。

7.花开了,我便画花。花谢了,我便画我自己。你来了,我当然画你。你走了,我便画一画回忆。

8.时间过得张牙舞爪,光阴逃得死去活来。

9.未必猛虎才伤人,兔子咬人才叫人心寒,不是吗?

10.个人生做精灵并不可悲,可悲的是到死都还是个精灵。

11.无情则刚强,吾爱则洒脱,这世间的爱啊,多苦的很。

• 走自已路
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Love is at first sight to see

can love is long.

寂寞的时候就是你想笑的时候有哭的兴致。在无数的黑夜里,你独自走在路上,此时的你多想有一个人能陪你走过剩下的路。但事与愿违,无人问津。

孤独的人分为三种,爱别离,求不得,怨憎会。无论是哪一种,对于自己而言,都是不可磨灭的伤痛。

爱不离,爱别离。当自己心爱的人与你分离时,在未来的很长一段时间里,你很难走出心灵的阴影。这时的你是孤独的,你不愿接受这个事实,但却又不想与他人分享。这时的你也许很迷茫,你会时不时的陷入回忆,你只想安安静静的过自己一个人的生活。

怎奈何,求不得。你爱的人名花有主,爱你的人却还是没有。你爱的人或事,迟迟不能得到。这时的孤独这让你的心智受到了考验,你焦虑,却又无计可施,怎奈何,时间才是你的良药。你期望着有一天你可以试着去忘记。有些东西并不是拥有才是完美,静静的从远处看,也是一种美好。

无计施,怨憎会。一个人喜欢与不喜欢一个人,只是凭借他的主观意识。围绕在你身边的人,偏偏是你不喜欢的。你会主动远离他们,你常常一个人上课,下课,学习,吃饭,也许只要你主动靠近他们,释怀一下,就能交一个朋友,但是那会让你心生不快,索性也就放弃了。这种孤独也只有你自己才能解决,放下了,也就好了,放不下,它会始终伴随着你。
一个戴着面具的小丑有着多重人格,他自娱自乐,毫不在意这个世界压抑的气息。他摘下面具,躲进人群,却没有人发现他的真实身份。小丑的性格多变,没有人理解他,也没有人愿意跟他做朋友,他总是一个人独来独往。寂寞和孤独就是他的朋友。

白天,他寄居在自己的房子里,通过电视了解外面的世界,夜幕降临,正是他出现,也是他疯狂表演的时候。他穿上自己的小丑服装,独自来到游乐场,移到舞台中间,开始了他的表演,他无限的变换着,数次的煽动着观众的情绪,他享受着这个时刻,因为这是他白天所体会不到的。

疯狂结束之后,一切都变的如此静寂,脱下重重的行装,也扔掉了伪装的面目,躲进人群,没有人识破他的真正面目,一切都回归到零。

在别人看来,小丑只是自娱自乐,他是孤独的,同样他也是快乐的。他活出了自我,至少在夜幕降临的那段时间里他是快乐的,没有任何的困惑与焦虑,就这样过着属于自己的生活,这样就挺好的。

我们都说孤独的人是可耻的,但是他们有自己的生活方式,他们并不可耻。孤独并不意味着他不快乐,他们能听到自己的心声,他们知道自己想要的是什么。

一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生为一人。
走自已路
走自已路: 繁花似锦觅安宁淡云流水度此生
2019-02-23 11:06:26 回复
走自已路
走自已路: 忘川河岸盼君归,涅槃重生望君安。你许我春华秋实,化在心上;我赠你寰谛凤翎,钗在发间。缘来缘去终会散,花开花败总归尘。
2019-02-23 11:07:20 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布